задумал тут создать свой корпус, но пока он видится мне труднореалиаризуемым.
Цель: переноска на короткие расстояния (сидение в беседке скажем), 1 провод питания, все компоненты полноразмерные: (ATX материнка, видеокарта размером с радеон 4850,двд, наверн 2 3.5 винта, БП (можн модифицированный) - по нему думаю задать высоту корпуса, монитор 24"(ширина, длинна... пока нет, либо с LED подсветкой либо OLED,разрешение 1980*1200),колонки-неизвесны (примерн по 25ватт), полноразмерная клавиатура (беспроводная,с подключающимся проводом),такая же мышь под левую руку, желательно также размещение подзарядника на 4 батарейки и 2-3 розетки :D . Батарейка минут на 10 или без неё.
Сейчас существуют 3 базовых вопроса:
1.Если разместить видеокарту стандартно, то увеличится сильно толщина, надо както "повернуть" её... существуют ли переходники или можн ли их сделать?
2.я думаю формат обычной раскладушки будет неуместен, хочется разворачивать монитор как угодно, поднимать его и др. Думаю разместить его на 2х "шлангах" как на обычных настольных лампах, но выдержат ли они или как еще можн создать данное крепление.
3.долго размышляя подумал, а не разместить ли вертикально корпус и откидывающийся вбок монитор, так как толщина "ноутбука"будет наверно излишня для удобной работы,либо другие виды реализации...
Всем заранее спасибо за помощь...