На этом форуме обсуждается все связанное с моддингом корпусов: корпуса для моддинга, прорезание окошек, покраска, подсветка, моддинг проекты, инструменты, материалы.
кто хорошо дружит с воображением и карандашем????увы,я инженер, ничего не могу сделать без линейки,решины, циркуля прочих чертежных инструментов. а так хочется сделать стенки красивыми. так сказать могу выполнять только черную работу- резать, шлифовать, красить, а вот рисовать не могу. заорелся очень этим кейсомSunbeam Transformer Case (http://www.pc-modding.ru/shop/UID_989.html) хочу сделать сам такой, кто может мне дать чертежик этого или какого-либо другого кейса в коралдраве или где еще, буду очень признателен
19ahohum90, Вы хотите получить чертежи всех всех деталей чтоли? Это значит кому то нужно разобрать такой же корпус и все тщательно обмерять. Или Вы хотите сделать похожий корпус из какого то другого? Тогда нужны чертежи только боковой крышки и деталей морды. Поподробнее, пожалуйста
Общая тайна правит нами, и мы не должны ее называть...
а как же тогда бот прошел защиту при реггистрации???я вспоминал весь курс географии школьный чтобы ответить на вопрос - столица чехии. да,мне именно нужна боковая крышка. именно боковая. у меня фантазии не хватает такую нарисовать.
я могу посоветовать следующее залезь в поиск картинок гугл выдумай тему ну что тебя интересует например бешеные бабуины (трафарет или силуэт ) если незнаеш чем интересуешся то зайди в галерею кейсов или там же в гугл картинках напиши рисунки на корпусах или т.п.
ПС помоему должно помочь)