На этом форуме обсуждается все связанное с моддингом корпусов: корпуса для моддинга, прорезание окошек, покраска, подсветка, моддинг проекты, инструменты, материалы.
Ну по поводу лака ты наверное пошутил ::-D: А вот сначала рехтони ее,а потом наноси слой шпатлевки,после высыхания зашкурь наждачкой которую постоянно смачивай в воде!! :doc:
улыбнуло про лак
а так попробуй подогрей и выпрями :wink:
<<Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов в 72 раза слабее птицы. Но я думаю что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума.>>
Николай Егорович Жуковский, доклад <<О воздухоплавании>> 1898г.
самый попсовый вариант шпатлевки - тюбик суперклея за 10 рублей и порошок, натертый напильником из того же пластика. :wink: лишнее выводим наждачкой (на водостойкой основе) закрепленной на плоском бруске или специальном малярном держателе. :doc:
радоваться рано пока. как я вижу, лакокрасочное покрытие нанесено с грубым нарушением технологии.
Правильно нанесенные лак, краска или грунтовка не должны скрывать дефекты поверхности. а если скрывают - значит имеет место брак в виде перелива/недолива.