На этом форуме обсуждается все связанное с моддингом корпусов: корпуса для моддинга, прорезание окошек, покраска, подсветка, моддинг проекты, инструменты, материалы.
Где найди трафареты (рисунки) различных картинок из отверстий. Вообщем надо мне сделать отверстия для винтиляции на передней стенки кастома, хочется что-нибудь необычное, например просверлить кучу маленьких отверстий, образующих картинку. Площадь для картинки примерно 100х100 мм.
Гриль както слишком примитивно. Кастомы смотреть долго, не на всех это есть. А что тогда есль не дырочки??? Мне-бы трафорет в электронном виде, типа распичатал на принтере, приложил и просверлил. :D
ну а в том то и дело что заместо примитивных грилий будет нетак примитивно высвирлитьв самом корпусе,а несделать гриль,хотя хороший гриль сделанный руками долеко непримитивен)
Отверстия для вентиляции решил покачто не делать, попозже как-нибудь.
Сейчас немного не в тему:
Мне нужен чертеж, где разчерчено разположение отверстий на материнской плате m-ITX и ЖД 2,5 дюйма. Может у кого ссылочка есть???
ЗЫ: Забанили мою тему в другом разделе, сославшись на то, что ищи сам в гугле. Я искал в течении нескольких часов ( и с моей скоростью 46.6 кб/с это достаточно утомляет), естетвенно еслиб нашел, не спрашивал.
гугл + "вики ATX"=http://www.formfactors.org/developer%5Cspecs%5Catx2_2.pdf
Это спецификация ATX 2.2, Там всё:
-Расположение блоков в корпусе
-Вентиляция
-Размеры
:-) По ней можно спокойно работать.