Мать микроАТХ, много барахла внутрь пихать не собираюсь, хочу сделать очень компактное решение, чтоб можно было спокойно поставить на стол. Пока набрасываю в Иллюстре, по габаритам получается где то 35х35х18см, конечные размеры зависят от материала(думаю дсп или фанера) и допусков. Думаю поставить две вертушки на вдув: 120мм на торец внизу(чтоб дула на видео), 140мм на боковой крышке(должен дуть на камень и приблуду на матери). Но меня беспокоит как поведут себя воздушные потоки внутри такого компактного корпуса, БП работает на выдув, справится ли он с напором? Или может поставить ещё одну вертушку на выдув на задний торец(чего откровенно говоря делать не хочется - хочу тишины)?
Вот приблизительная компоновка и дизайн:

красным обозначены интегрированные вентили, есть ещё один вентиль на винте.
PS Что можете посоветовать делать с проводами? Я думаю связать что можно изолентой и утолкать за мать чтоб не мешали потоку, в целом же, дизайн внутреннего пространства у меня в последней очереди, будут мысли и возможности - сделаю, не будет - значит не будет.
PPS Опционально - думаю посадить мать на рейки а в стенке под ней пропилить большое окно, чтобы сквозило - выдувать лишний воздух и не давать маме запреть. Как думаете целесообразно ли это?