На этом форуме обсуждается все связанное с моддингом корпусов: корпуса для моддинга, прорезание окошек, покраска, подсветка, моддинг проекты, инструменты, материалы.
Собрался сделать мод в стиле Helsing alukard если есть идеи по осуществлению или реализации пишите!!! вот искиз! http://ifolder.ru/9084936 на передней панели будут сенсорные кнопки ввиде крестов на полевых транзисторах! проблема в вырезке боковых крышек! подскажите плиз!
на боковой стенке необходимо вырезать данный узор!! посоветуйте из чего лучше сделать стенку что бы легче справиться с данной задачей! тонировать орг стекло вырезая объекты или же вырезать объекты прямо на крышке!
<<Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов в 72 раза слабее птицы. Но я думаю что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума.>>
Николай Егорович Жуковский, доклад <<О воздухоплавании>> 1898г.
<<Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов в 72 раза слабее птицы. Но я думаю что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума.>>
Николай Егорович Жуковский, доклад <<О воздухоплавании>> 1898г.