Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Моддинг корпусов ‹ Моддинг корпусов

Где можно приобрести нормальную краску?

На этом форуме обсуждается все связанное с моддингом корпусов: корпуса для моддинга, прорезание окошек, покраска, подсветка, моддинг проекты, инструменты, материалы.
Ответить

Где можно приобрести нормальную краску?

Сообщение MaxDELETE » 01 ноя 2008 21:29

Собственно сильно не ругайте. Знаю что вопрос тупой.
Просто в строительных магазинах продается только г...о, которая отшелушивается спокойно :(
В автомагазинах на меня тупо смотрят :(
Может подскажите? Заодно и лак где можно взять? (если кто есть из Челябинска - то подскажите :) ) :wink:
MaxDELETE offline
Modder
Modder

Сообщение RezED » 01 ноя 2008 21:49

Вообще-то "поиск рулит", но грех не помочь новичку.
Не понял, а почему " В автомагазинах на меня тупо смотрят"? В связи с чем? Приходишь и покупаешь краску. Есть для бамперов и пластика, ей будешь красить "морду", а есть для металлических поверхностей, ей красить сам кейс. И лак там же должен быть. Я просто матовые краски использую. Только сначала рекомендую шкуркой обработать, затем грунтовкой(желательно) так же в аэрозольной упаковке и потом уж красить.
Если возникнут вопросы, пиши мне в личку.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут.
RezED offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Царевич_TM » 02 ноя 2008 00:00

Юзаль краску Автон на грунтовке body 992 на металл. Фиг отколупаешь, ну если без фонатизма. Краска Bosny погано держится. Грунтовку применять обязательно. Коеффициент адгезии возростает. Чтобы не было апельсина и подтёков, краску лучше наносить оч. тонкими слоями с растояния не менее 30-40см. Удачи с покраской)
Изображение
Изображение
http://perf.modder.ru/galleries.php?act ... ry_id=2134
Царевич_TM offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение MaxDELETE » 02 ноя 2008 10:09

Спасибо большое!!!
Тупо смотрят потому что куда бы я не заходил у них в магазине нет краски на продажу - типа зачем она людям простым :) поэтому и спросил :)
Еще раз спасибо :beer:
MaxDELETE offline
Modder
Modder

Сообщение Sour41 » 03 ноя 2008 10:36

на продажу* ? О_О ... в магазине нету? там только юр лицам чтоле?
Sour41 offline
Mega Modder

Сообщение batrider » 04 ноя 2008 03:12

"краску продают только госзаказчикам, под расписку, при двух понятых, под охраной. максимальная партия купленной краски - 100 кг. Купившему краску выделяется машина сопровождения и маляр высококачественный, 2 шт., также купивший краску вносится в специальный реестр купивших краску и вычеркивается только по полной истрате краски. Краска является высокосложным стратегическим оборудованием, следовательно ее использование допускается только квалифицированным специалистом с разрядом не ниже 3.
1.1. краскооборот
1.1.1.
транспортировка и хранение краски допускается только в бронированных чугуниево-газобетонных бочках, армированных арматурой
1.1.2.
минимальная партия приобретенной краски нетто 100 гр (вес брутто 100пицот кг)
1.1.3.настоящим законом запрещен оборот краски физ. лицами и мордами, юр. лицами и мордами, гос. лицами и мордами без специального на то разрешения.
1.1.3. изготовление, подделка, несанкционированное использование лакокрасочных материалов преследуется по закону. мера наказания - высшая либо расстрел через повешение"
статья 32.4 - лакокрасочный норматив, нормы использования и хранение краски. Внимание: материал засекречен, перед прочтением сжечь! :doc:
моя религия не позволяет использовать поиск

я уже не молод, но впал в творческую юность
batrider offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Ответить
Вернуться в Моддинг корпусов