На этом форуме обсуждается все связанное с моддингом корпусов: корпуса для моддинга, прорезание окошек, покраска, подсветка, моддинг проекты, инструменты, материалы.
Вот тут получил вполне конкретную задачу - обеспечить работу компьютера при температуре -20 С. Необходимо, чтобы он сначала разогрелся до плюсовых температур, а только потом включался... Может у кого есть мысли по этому поводу? Буду очень признателен, если поделитесь своими соображениями ))
luberaec, В машину чтоли ставить решили? Никаких проблем в работе основного железа.. Токо вентили смазывать силиконовым маслом (не так густеет на морозе)... коденсата сильно не выявлено (я 2года юзал car-pc самодельный, пока не откатился на МР3 ченжер)...
Моддинг ног, в зимний период, заключается в повышении их волосатости....
A-F-E-N-Z-O-82 писал(а):Александр Слободян, кстати, а почему назад откатился? Я вот тоже думаю собрать себе carPC...
Просто хоть у меня и универсал (Тойота), но громозкий был (не было доступа к компактному железу), а требовался токо для МР3... Счас на МиниITX можно конечно сделать компактно и красиво... Хотя по деньгам (затратам) получится не сильно дешевле купить готовыйв 2диновом корпусе , да еще и сразу с тачскрином...
A-F-E-N-Z-O-82, Может когда полегче с финансами станет (надеюсь на это), и возьму себе такой... Пока жаба сильно сидит на шее, поэтому хожу с зеленой шеей
:lol: