Всем доброго времени суток, собственно давно хотел заняться моддингом, учитывая что компьютер личный появился всего год назад. В задумке освоить так сказать азы. А именно сделать окно в корпусе ну и пару кулеров, ну а дальше уже как пойдет.
И тут возникает пара ньюансов: во-первых дремель, ибо оригинальный дрепмель не поступил в продажу, как ни странно спрос на него большой, есть только насадки. Из аналогов нашел только Bork, стоит ли его покупать? Во-вотрых немного не соображу как лучше крепить стекло на боковыю крышку после того как сделаю резку. Как я понял есть несколько способов. Хотелось бы конечно фигуристую сделать, но еще пока сам не решил. Ну и в-третьих это мой системный блок. Это просто ужас на мой взгялд, я почему то от инвиновских корпусов в восторге был(работаю сисадмином, и на рабоет все инвиновские корпуса) но вот лично мне попался какой то прям неахти, крышка очень мягкая скажем так, изгибается легко.
Вот сам корпус, EAR007.
http://www.in-win.com.tw/wat_lee_061213 ... odel_id=87
Посоветуйте, стоит ли на такую крышку делать стекло и подскажите способы крепежа самого стекла, я только нашел тот что на сайте в разделе "статьи" про обкладку, на мой взгляд не слишком эстетично.
Всем кто откликнется, заранее большое спасибо. :shy: