Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Моддинг корпусов ‹ Моддинг корпусов

Прозрачный Комп

На этом форуме обсуждается все связанное с моддингом корпусов: корпуса для моддинга, прорезание окошек, покраска, подсветка, моддинг проекты, инструменты, материалы.
Ответить

Re: Прозрачный Комп

Сообщение Gotya » 23 мар 2004 18:57

Дождь"][quote="KeFiR писал(а):У меня сегодня родилась идея насчёт того чтобы сделать корпус компа из оргалита или из чего нибудь такого. И незнаете есть ли в инете  похожии идеи?
если да то дайте ссылочку. Я просто представил себе как прикольно это будет выглядить. Я просто делал коробку из оргалита.

Родной ты не че не путаешь??? Набери в Яндекси ОРГАЛИТ и удивись! :confused: Оргалит не прозрачен, да и где вы видели прозрачное дерево??? Наверно из оргстекла???? Так если из оргстекла, то это другой разговор. Если просечешь как его клиить или крепить, напиши здесь, а то я оргстекло нарубал, а вот чем клеить пока не знаю.... :dontknow:

сорри спутал, но все равно оригинально.. А Кефиру, отдельное спасибо за идейку..
Gotya offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение darck$erg » 10 апр 2004 22:27

Кстати насчет наводок и излучения:
У кого из Вас нет мобильника? А он ведь дает сильное излучение: одно слабое но продолжительное -- возле Вашего самого дорогова органа ::-D: , а другое - в момент разговора - более мощное, зажаривающее ваши мозги как в микроволновке.
А еще у многих стоит ЭЛТ-монитор стреляющий мощным потоком электронов прямо на вашу :frown: . Кроме этого ....................
Этот список можно продолжать. И поверте корпу внесет только маленьнкую толику в это. Зато на столе будет стоять настоящее произведение исскуства и многие ваши друзья будут завидовать Вам Это того стоит :D
darck$erg offline
Real modder
Real modder

Сообщение pEEp [show] » 10 апр 2004 22:42

Kolesy, полностью с тобою согласен (про наводку и экранирование).
Подумайте сами: если производители изготавливают прозрачные неэкранированные корпуса, значит это кому-то нужно (и даже очень), а слыть просто компьютерным эстетом, не имея возможности полностью насладиться работой за компом - идиотизм, да и только. Выводы: не экранируются, но и не дают наводку!

А вот идея изготовления прозрачного корпуса хорошА!!! Супер!!! Сам вот задал вопрос на общем форуме, но достойного ответа не получил - обидно, да... Повторюсь: у кого-нибудь есть чертёж прозрачного корпуса, такого, как Korealcom Crystal, например? Подкиньте, плз, ссылочку...
pEEp [show] offline
Real modder
Real modder

Пред.
Ответить
Вернуться в Моддинг корпусов