Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Моддинг корпусов ‹ Моддинг корпусов

3 ВАТЕРА! на один радиатор-без вентиляторов!

На этом форуме обсуждается все связанное с моддингом корпусов: корпуса для моддинга, прорезание окошек, покраска, подсветка, моддинг проекты, инструменты, материалы.
Ответить

Сообщение eXpe » 23 фев 2008 01:17

На мать особо не капало, но вот лужица на видюхе (когда капало из водоблока на проце) повергла меня в ужОс!!!! быстро вырубил комп, все протер, устронил течь. Видюха работает исправно, хотя капало на нее еще раза 3. redface
eXpe offline
Real modder
Real modder

Сообщение ZUVS1+ » 23 фев 2008 21:25

[quote="Nic"]При утечке тосола, мать сгорает или всё нормуль? Тосол, я так понимаю диэлектрик. :dontknow:

у тосола теплопроводность плохая! не замкнет это точно, но сейчая в водянках редко что-то проткает если делать с умом :D
ZUVS1+ offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение ZUVS1+ » 23 фев 2008 21:29

eXpe писал(а):На мать особо не капало, но вот лужица на видюхе (когда капало из водоблока на проце) повергла меня в ужОс!!!! быстро вырубил комп, все протер, устронил течь. Видюха работает исправно, хотя капало на нее еще раза 3. redface

ПАДИ ФИТИНГИ БЫЛИ( была такая фигня и у меня (только я спалил тогда видяху дисц.водой 100%) !))) только ёлочки они рулят, если шланг садится легко хомуты помогут))

ДА ПРИБУДЕТ С ВАМИ МОДД! :D
ZUVS1+ offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение ZUVS1+ » 23 фев 2008 21:49

Sonic-Chainik писал(а):ZUVS1+, Не совсем понял переделку БП.
У самого такой же. Так все в нем понатыкано, что вскрывать страшно.
Я так понял, ты вынес несколько диодов к восьмерке, закрепив их на процессорном радике...

ТАК и есть) самые греющиеся, но не к восьмерке (см.статью и фото)
Был случай, после переделки на процевский радик (одним словом, еще после сборки пока тестировал однажды забыл включить вентилятор на блоке питания !
так он пол дня проработал, Я когда увидел :shock: ( системник у меня боком стоял сразу не увидел, а про-то что выключал вертель естественно забыл) ЧУТЬ не упал ofigel
:lamer: Благо в игры не играл, тогда бы точно перегрел((
Сразу выключил комп, потрогал радиатор ГОРЯЧИЙ :lamer: .
С подключенным вентилятором, вентилятор 140 на 140мм 900prm 18db (одним словом тишина) радиатор еле теплый)

ДА ПРИБУДИТ с ВАМИ СИЛА МОДДЕРА confused :D
ZUVS1+ offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение eXpe » 24 фев 2008 00:04

ПАДИ ФИТИНГИ БЫЛИ( была такая фигня и у меня (только я спалил тогда видяху дисц.водой 100%) !))) только ёлочки они рулят, если шланг садится легко хомуты помогут))

Кстати, текли елочки )) фитинги от камоззи просто супер, но уж больно для узких шлангов, я вставил шланги с диаметром 16 мм, а хомуты на елочках затягивал до одурения, пока из глаз искры не посыпализь, иначе тосол капал из всех щелей!!
eXpe offline
Real modder
Real modder

Сообщение ZUVS1+ » 24 фев 2008 07:03

eXpe писал(а):

Кстати, текли елочки )) фитинги от камоззи просто супер, но уж больно для узких шлангов, я вставил шланги с диаметром 16 мм, а хомуты на елочках затягивал до одурения, пока из глаз искры не посыпализь, иначе тосол капал из всех щелей!!

ДА тосол тикуч, любую щель найдет)
А вот у меня (если посотриш на фото в статье) http://people.overclockers.ru/ZUVS1/record2 елочки и не одного хомута :D и ни капельки с них (тьфу тьфу, что-бы не зглазить, уже год) (дисциляк и антифриз-только импортный за литр около 300р)
Без хомутов даже красивее.
ZUVS1+ offline
Super Modder
Super Modder

Пред.
Ответить
Вернуться в Моддинг корпусов