Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Моддинг корпусов ‹ Моддинг корпусов

Хотел бы поделиться своим первым опытом в моддинге

На этом форуме обсуждается все связанное с моддингом корпусов: корпуса для моддинга, прорезание окошек, покраска, подсветка, моддинг проекты, инструменты, материалы.
Ответить

Сообщение Hold[On] » 24 янв 2008 11:39

ну насчет выдергивания на ходу - а оно кому нибуть надо?? если честно не думаю что кто то возьмет и захочет взять и вырубить что либо из БП... а ШР если не ошибаюсь - нечто вроде этого http://www.automattorg.ru/upload/f_183380319.jpg только в чем отличие то от акустических? тем более их еще поискать надо, чтобы сечение штекера большое было, чтобы нагрузку держал.
Hold[On] offline
Real modder
Real modder

Сообщение MiDoS » 24 янв 2008 17:18

Я в такой корпус под переднюю решетку 80мм вентилятор запихал, светящийся. Держится на двух креплениях из 4, но отваливаться не собирается :) Есть идея расширить корзину до 5 винтов, но пока не знаю как это аккуратно реализовать.
MiDoS offline
Real modder
Real modder

Сообщение oleg235 » 18 фев 2008 19:31

ШР если не ошибаюсь - нечто вроде этого http://www.automattorg.ru/upload/f_183380319.jpg только в чем отличие то от акустических?

примено такие. в них контакты замыкаются все и сразу, а в акустических - сначала ближайший в маме замыкается с самым дальним на папе, потом к ним присоединяется средний в маме,потом они пересоединяются так что самый дальний на папе замыкает средний и самый дальний в маме... и только в самом конце все соединяется как надо. в ШР же зама конструкция дает 100% защиту от неправильного подключения-для армии же делалось...
если честно не думаю что кто то возьмет и захочет взять и вырубить что либо из БП

не думаешь, а кто-нибудь возьмет,захочет и выдернет... :lol:
коктейль для программиста: водка с пивом 640*480
oleg235 offline
God

Пред.
Ответить
Вернуться в Моддинг корпусов