На этом форуме обсуждается все связанное с моддингом корпусов: корпуса для моддинга, прорезание окошек, покраска, подсветка, моддинг проекты, инструменты, материалы.
Axel, Я вставлял... покупается кулер: 40х40 мм, если потрудится можно найти и решётку под него ( всё радиорынках ) Вырезается отверстие любым инструментом ( какой есть ) Правда мне пришлось у панели откусывать боковины, иначе кулер не влезал совсем чуть-чуть... ::-D:
Creativity is allowing yourself to make mistakes, art is knowing which ones to keep... Scott Adams
[quote="Gipnoz"]Axel, Я вставлял... покупается кулер: 40х40 мм, если потрудится можно найти и решётку под него ( всё радиорынках ) Вырезается отверстие любым инструментом ( какой есть ) Правда мне пришлось у панели откусывать боковины, иначе кулер не влезал совсем чуть-чуть... ::-D:
Спасибо за ответ. А меня еще интересует вопрос как прорезать и куак крепить, т.к. я посмотрел, что обычной дрелью сверлить монго дырок - криво получится. Есть ли другие способы?
А меня еще интересует вопрос как прорезать и куак крепить
Как прорезать думаю тебе уже ответили. А вот закрепить можно на клей, либо на силикон(которым дырки в окнах на зиму заделывают). Его можно купить в любом строймаге. Почему именно им? Да потому как он будет гасить вибрацию от кулеров - будет хоть немного, но тише! ОТ так то...
Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем, а профессионалы построили Титаник!
Axel, добро пожаловать на форум чувствуй себя как дома, но обязательно прочитай правила форума :beer: :beer: :beer:
есть такие насадки называются "балеринки" вот ими оч хорошо сверлить, получается очень ровно!
крепить клеем, силиконом или шурупами(обязательно если делать с решеткой) вот так