Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Моддинг корпусов ‹ Моддинг корпусов

окно в корпусе inwin

На этом форуме обсуждается все связанное с моддингом корпусов: корпуса для моддинга, прорезание окошек, покраска, подсветка, моддинг проекты, инструменты, материалы.
Ответить

окно в корпусе inwin

Сообщение Serega2 » 01 апр 2004 15:49

Я нчанающий моддер и всевозможными методами пытаюсь украсить свой комп. И теперь хочу сделать окно в корпусе, но :dontknow: у меня корпус InWin J523 Black из стали (так написано в описании). Возможно ли это, если да то чем это можно сделать. Помогите! :insane:
modding - это сила!
Serega2 offline
Real modder
Real modder

Сообщение DJ_MAX » 02 апр 2004 02:55

У меня такой-же корпус инвиновский )))
дикими усилиями и истошными завываниями дремеля выпилил дыру фигурную за 2 часа ! попотеть пришлось - потому что :
сначала резал армированными кругами но они стачивались каждые 8 см !!! и пришло гениальное решение !! все оставшиеся две трети я пропилил одним алмазным колечком ! диск даже не затупился хоть и грелся смертетьно ..
где достать какие круги можно прочитать на Барахолке - форум последний в списке..
Но как я был раздосадован что свой недешовый корпус я лишил его единственного приимущества делавшего его таким - шумоизоляция и толстые стальные стенки ! .. так что не знаю радоваться или огорчаться ..
Удачи тебе в твоих экспериментах и .. сначала изучи ВСЁ что казается задуманного, а потом начинай - не раз я на этом прокалывался ..))
Человек устает бороться и делает вид, что помудрел. Работа не волк, а пpоизведение силы на pасстояние.
DJ_MAX offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение Артем » 02 апр 2004 06:35

Да хоть чем можно прорезать. Я боковую дырку на своём InWin Q500 резал электролобзиком, а сверху по пириметру рисунка сверлил дрелью, а потом напилиником обтачивал. Коли спрашиваешь чем резать, значит дремеля ещё у тебя нет, купи его, или просто дрель возьми если нет дома.
Изображение
PBF [|||||||...]
Артем offline
NskMods TEAM

Сообщение Sargas » 02 апр 2004 11:38

А еще лучше не заморачивайся на этом особо, а просто сходи в какое-нить рекламное агентство и если есть такая возможность, вырежи дыру любой формы и типоразмера лазером. Примерные расценки 300р за 1 м прорезанного полотна.
Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем, а профессионалы построили Титаник!
Sargas offline
Mega Modder

Сообщение Артем » 02 апр 2004 20:16

А еще лучше не заморачивайся на этом особо, а просто сходи в какое-нить рекламное агентство и если есть такая возможность, вырежи дыру любой формы и типоразмера лазером. Примерные расценки 300р за 1 м прорезанного полотна.

Ого, круто уже в реклавмнх агенствах делают!
Изображение
PBF [|||||||...]
Артем offline
NskMods TEAM

Ответить
Вернуться в Моддинг корпусов