На этом форуме обсуждается все связанное с моддингом корпусов: корпуса для моддинга, прорезание окошек, покраска, подсветка, моддинг проекты, инструменты, материалы.
Что-то народ флудить стал...
Напоминаю особо шустрым - вопрос стоял такой - с какими проблемами можно столкнуться при установки LCD-монитора в системный блок?
Сам не делал, но давно вынашиваю эту идею. И так, мои наблюдения
- проблема с проводами (таких коротких я в природе не встречал, если только самому укорачивать)
- большой гемморой с креплением матрицы к каркасу (на матрицах почти нет живого метала для крепления кронштейнов)
- самое главное - размер матрицы, она банально может не влезть по габаритам :doc:
- желательно чем-нибудь прикрыть сам экран - неровен час, при транспортировке саданешь где-нить, а монику одной царапины достаточно - матрица-то мягкая!
-матрицу можно совсем не вынимать. достаточно снять с монитора пластиковый корпус.
-при этом сразу решится проблема с его разъемами - они закреплены скорее всего на отдельной плате, которая идет уже дальше.
-лучше брать моник с внешний бп, а не встроенным- можно убрать его туда же где стоит бп компа.
-очень думать о охлаждении - лампа подсветки монитора греется довольно хорошо и будет вам поддерживать в корпусе уже повышенную температуру.
-экран можно закрыть сверху плексом. но будьте готовы его часто протирать, ибо пыль будет лететь очень хорошо (даже лучше чем просто на моник)
-сразу придется выводить кнопки управления отдельно, что увеличивает количество кнопок на морде компа.
мой способ гораздо лучше: сделать монитор на двигателях которые кго прячут в верхнюю часть корпуса(у меня будет кастум достаточно широкий для этого) и образующий единое целое