На этом форуме обсуждается все связанное с моддингом корпусов: корпуса для моддинга, прорезание окошек, покраска, подсветка, моддинг проекты, инструменты, материалы.
Спецы, посоветуйте как замодить кузов с П-образной крышкой. Как лучше сделать окно и блоухолы, чтобы она спокойно снималась? Мудрить с длинными проводами?
В каждом из нас спит гениий...И с каждым днём он спит всё крепче и крепче...
при определенном размере окна, и при креплении плекса изнутри, могут возникнуть проблемы с открыванием и закрыванием корпуса...вариант 1)ставить плекс вровень со стенкой(только на молдинг) 2)ставить плекс снаружи стенки.
по поводу блоухола, я делал на длинных проводах+на разъеме.
все что угодно ты все равно не повыризаешь...твоя стенка,даже на петлях ,может не прилегать плотно,из за мешающего ей плекса.... ...это все я к тому,что перед тем ,как отверстия резать, надо прикинуть,как плекс стоять будет...
ну ,если ты возьмешь атомобильный молдинг с тремя пазами, и с высолой точностью подгонишь размеры плекса, то да.
по поводу разъема и проводов...
тебе нужна мамка на два контакта и ,соответственно папка..питание к мамке, от кулера к папке...провода от кулера подлиннее..снимаешь крышку,и если надо,вынимаешь разъем...
С проводами понятно, но сложность в том, что у меня кузов Next у него на морде есть два "уха" за них тянешь и крышка снимается вместе с мордой т. е. зазор между стенками и корпусом минимален. Как быть с выпирающии внутри кулерами блоухолов? Сдивагать чуть-чуть крышку , раздвигать ее пошире и тянуть вверх? неудобно однако, если не сказать больше...
В каждом из нас спит гениий...И с каждым днём он спит всё крепче и крепче...
Корпуса с П-образной крышкой тоже разные бывают. Я в один плекс внутрь поставил. Все в порядке, не мешается. А верилятор на кронштейне закрепил на полу корпуса, так, чтобы он почти вплотную прилегал к окну.
Что бы у Вас все было и Вам за это ничего не было!