На этом форуме обсуждается все связанное с моддингом корпусов: корпуса для моддинга, прорезание окошек, покраска, подсветка, моддинг проекты, инструменты, материалы.
Добрая работа... 10 баллов. мне нравится, я и сам являюсь поклонником этой игры,так,что мине очень по душе!!! у меня к тебе предложение... монитор оформить листвой или, костями из гипса, по периметру... будет очень красиво смотреться! а мышь можно заделать под какую-нить кость или как было предложено действительно под булыжник... клаву можно тоже листочками или камешками по периметру... а кнопки можно флоу краской покрасить, будет очень красиво... щас я знакомому делаю необычную клаву, ОНА ПОЛНОСТЬЮ ИЗ ОРГСТЕКЛА,а главная фича в том,что когда будет нажиматься та, или иная кнопка- будь то интер или шифт или даже обычные стрелки то под ними будет загораться смд светодиод,во как! как думаете будет клево???
:shy:
Над монитором и мышой работаем.Лепнина из пластелина,потом снятие формы в силиконе.Вырезаем и извлекаем мастер модель,затем в вакууме заливаем пластик.Больше 20 отливок силикон не выдерживает.Дома не советую ,вонь от силикона страшная.Простые формы режем на роутере(фрезер чпу) или на лазере.Роспись аэром.Все эти приемы из моделизма.Кстати литьевой пластик есть прозрачный.
Вот подкинули идею делать лепнину на ноуты.Типа черепа и тп.Либо отдельные элементы на кейсы в том же стиле