На этом форуме обсуждается все связанное с моддингом корпусов: корпуса для моддинга, прорезание окошек, покраска, подсветка, моддинг проекты, инструменты, материалы.
А еще есть специальное кромсало - маленький диск, как для циркулярной пилы, различных диаметров (от 10 до 35 мм). Ставишь на дремель, выставляешь маленькие обороты и вперед, на покорение Эвереста.
Глупый опрос! для разных нужд и разной толщины нужны разные инструменты
20мм акрил я думаю дремель не возьмет и канцелярский нож тоже специальным ножем ("с крючком") замучаешся токо лобзик(любой) струна иль пила, а вот лазер не возьмет вроде такую глубину (по крайне мере я отдавал ножки делать не сделали)
гриль будеш делать не ушто ножом или скребком? ясно дело дремель дрель лобзик надфиль лобзик ну а струной или лазером вообще просще и не придумаеш
ЗЫ сотрудничаем с чехами так вот они пластики режут клеймят знаете чем водой под давлением тонкой струей из форсунки вот вам еще один вариант обработки акрила
Syrex,
По поводу не прореза лазером 20мм акрил - это ты не к тем людям обращался :wink:
прорезает только в путь. всё зависит от мощьности данного лазера.
по поводу воды. ну есть у меня на фирме такая установочка - водорезка называется в простонародии. она и металл может резать. и качество хорошее. и к чехам ездить не нужно :lol: :lol: :lol:
а по поводу акрила водой эксперементировать нужно. Пока на сколько я знаю неочень получалось.\
давненько не наведовался на тот участок.
Дык я знаю что и у нас таки установки есть и знаю что металл режут, нам то чехи привозили свои деталюшки, деловые партнеры как ни как, но я это грил в качестве примера не собирался я у них ниче резать я дремелем струной напильником или закажу но пока не нать а по поводу 20 мм я тут к одним ходил отдавал они сказали "если мы не смогли никто не сможет" поэтому и написал "ВРОДЕ" :wink:
ЗЫ а плазма знаеш какую толщину метала берет :D