Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Моддинг корпусов ‹ Моддинг корпусов

Искуственная кожа

На этом форуме обсуждается все связанное с моддингом корпусов: корпуса для моддинга, прорезание окошек, покраска, подсветка, моддинг проекты, инструменты, материалы.
Ответить

Сообщение -=MaD_MaN=- » 07 фев 2007 20:57

ну точнее насчет подсветки кровиносной системы я думал вот тока помимо использования гибкого неона красного цвета ничего не придумал но он стоит по 270 руб. 1.5 метра а корпус итак уже по подсчетям влетит в копеечку идея с орг стеклом давольно неплохая но в качестве каркаса а сверху всеравно нада будет покрывать селиконом
Незнание законов физики не освобождает от косяков в моддинге! (народная мудрость)
------------------------------------------------------------------
Изображение
-=MaD_MaN=- offline
Mega Modder

Сообщение -=MaD_MaN=- » 07 фев 2007 21:08

дааа проэкт получится что нада а работы и правда очень много будет.
а из чего они делали кожный покров?
http://www.bit-tech.net/modding/2006/05/29/Project_Log_update_2/2.html
Незнание законов физики не освобождает от косяков в моддинге! (народная мудрость)
Изображение
-=MaD_MaN=- offline
Mega Modder

Сообщение Hedin » 07 фев 2007 21:22

-=MaD_MaN=-, вроде тут http://forums.bit-tech.net/showthread.php?t=113757 написанно что силикон. Но я думаю это не тот прозрачный силикон, к которому мы привыкли. Я тут для своего корпуса нашел подходящий материал (бутакрил), так у нас в городе нашел только одну фирму и та с частниками не работает.
http://www.stoma.kharkov.ua/stoma.php?l ... v=04&id=70 ссылка на него. Может подойдет.
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну преступник. Десять- смертник. ВСЕ- БОГ.
Hedin offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение -=MaD_MaN=- » 07 фев 2007 21:37

Hedin писал(а):-=MaD_MaN=-, вроде тут http://forums.bit-tech.net/showthread.php?t=113757 написанно что силикон. Но я думаю это не тот прозрачный силикон, к которому мы привыкли. Я тут для своего корпуса нашел подходящий материал (бутакрил), так у нас в городе нашел только одну фирму и та с частниками не работает.
http://www.stoma.kharkov.ua/stoma.php?l ... v=04&id=70 ссылка на него. Может подойдет.

гм да слушай тоже вариант нада над этим подумть будет спс
Изображение
-=MaD_MaN=- offline
Mega Modder

Сообщение 3D-DEMON-D3 » 08 фев 2007 18:05

[quote="drumХотелось бы посмотреть хотя бы наброски на то что должно получится в натурале , а не на рисунки из игры , ну а после этого делать какието выводы. А в общем задумка прикольная. УДАЧИ. :super:
Изображение
3D-DEMON-D3 offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение -=MaD_MaN=- » 08 фев 2007 18:23

ну я вобшем советовался по поводу материала а не мнение узновал(без обид) а так впринципе у меня и чертежи были полностью а на даче даже скелет уже стоит для этого чуда но нет ни фоток ни чертежей на компе я просто недавно немного неудачно форматнул комп такчто могу тока сфоткать распечатки чертежей
Изображение
-=MaD_MaN=- offline
Mega Modder

Сообщение 3D-DEMON-D3 » 08 фев 2007 19:55

Дуг никто не обижается :super: просто чтоб предложить что то конкретное надо знать для чего предлогаеш.
Изображение
3D-DEMON-D3 offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение -=MaD_MaN=- » 08 фев 2007 20:01

ну а ты представь структуру модели этого монстра по скрину вот те и будет то для чего предлогать :wink:
ну а если по сушеству то я буду строить каркас из алюминия и пластика или оргстекла а потом мне нада будет покрыть его кожным покровом ну и собственно меня и интересует материал при помощи которого это можно осуществить.
Изображение
-=MaD_MaN=- offline
Mega Modder

Сообщение Крот 2.13 » 08 фев 2007 22:47

Идея класная!!! А если вставить микродвижки в движущиеся элементы и чуть посидеть с :D "кибернетикой на ты" :D , то получится просто супер :super: :super: :super: :super: :super:
Нас много, и мы везде ...
Крот 2.13 offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение -=MaD_MaN=- » 08 фев 2007 22:59

[quote="Крот 2.13"]Идея класная!!! А если вставить микродвижки в движущиеся элементы и чуть посидеть с :D "кибернетикой на ты" :D , то получится просто супер :super: :super: :super: :super: :super:

именно этим и занимаюсь в данный момент паяю схемы собираю материал а летом доделаю. одним из концептов корпуса будет CD привод будет находится во рту тоесть когда лоток будет выезжать рот будет открыватся :super:
Изображение
-=MaD_MaN=- offline
Mega Modder

Пред.
Ответить
Вернуться в Моддинг корпусов