На этом форуме обсуждается все связанное с моддингом корпусов: корпуса для моддинга, прорезание окошек, покраска, подсветка, моддинг проекты, инструменты, материалы.
Вобще я считаю глупо спрашивать у кого-нить идеи! Идея должна быть своя и можно тогда друзьям или ещё кому показать и с гордостью сказать - Это всё я!!!! а не кто-нибудь придумал, ну а если фантазии напрочь нету тогда отдай комп кому-нить и тебе его замодят. (за недорого) :lol: имхо
Вообще для начала просто нужен замысел! И все. А по мере возможности просто выстраиваю ту картинку, которую у себя в голове увидел. И не обращай внимание на то, что многие здесь пишут то, чтобы ты не занимался моддингом и тому подобное. Делай то, что задумал! Будут появляться технические вопросы - задавай. А лично я себе тактику вообще другую избрал после феаско своего первого мода. До поры до времени не показывать то, ...кхе-хкем.. ту лажу что на данный момент есть. В твоем же случае, советую, просто взять и накопать где-нибудь старый корпус и с ним уже эксперементировать. А этот оставь пока. придет время и либо на помойку отправишь, либо придумаешь, что из него можно сотворить! Удачи!
Вот Вот
поддерживаю последние слова F.Sp
..........просто взять и накопать где-нибудь старый корпус и с ним уже эксперементировать. А этот оставь пока. придет время и либо на помойку отправишь.............