На этом форуме обсуждается все связанное с моддингом корпусов: корпуса для моддинга, прорезание окошек, покраска, подсветка, моддинг проекты, инструменты, материалы.
По моему мнению, самые лучшие куллеры - от SUNON. Взял 120х120 (ball bearing) - отлично после отключения крутится еще минуты 2. К тому же очень тихо работает. :beer:
У меня друг работал не так давно на производстве разных пластиковых штуковин для домашнего хозяйства, так вот у него золотые руки! Он окончил Московский Авиационный Институт с отличием и сам рассчитал (по его словам) кулер вместе с лопастями! Потом он его отлил на своем заводе. Правда с первого раза, ессно ничего путного не получилось, но потом он достиг просто потрясного результата. Кулера не было слышно вообще! Он отлил его из оргстекла и встроил в него светодиоды. получилось ничуть не хуже, чем в магазах торгуют. :beer:
Видно, для меня прощаться час настал!
Чёрный ангел смерти долго ждал.
Но прощанье замирает на губах -
Воля к жизни гонит смерти страх!
у меня стоит кулер - FRD (без понятия, что за фирма), не шумит, супер яркий (4 LED) и реально охлаждает!!! :super:
стоил ~ 125 крон = ~ 240 рублей = ~ 10 $
конечно, рульные кулерки не всем по карману.. Мне вот подарили SUNON 120x120... у меня ща комп как самолет жужит :D и стол аж весь вибрирует :insane: . Хотел бы его поставить на меньшую мощность .. но он на 220вольт :weep: ...вот такие пироги... :laugh: