Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Моддинг корпусов ‹ Моддинг корпусов

Акрил и заклепки

На этом форуме обсуждается все связанное с моддингом корпусов: корпуса для моддинга, прорезание окошек, покраска, подсветка, моддинг проекты, инструменты, материалы.
Ответить

Акрил и заклепки

Сообщение CasP » 08 янв 2007 17:03

Хотел узнать,если кто-нибудь уже использовал заклепки для закрепления акрила в боковой стенке, какова минимальная толщина акрила должна быть,и возможно ли такое вообще??
Я думал взять акрил 2 мм,подложить шайбу с внутренней стороны.

З.Ы. поиском не нашел подходящих тем :dontknow:

З.З.Ы. я бы не спрашивал если бы акрил у нас не стоил 2 мм за 12 баксов 1м2, поэтому хочу купить наверняка то что нужно

Вообщем приму все ваши пожелания,советы и проч,заранее благодарен;)
CasP offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение JEEP » 08 янв 2007 19:05

CasP, у меня тоже была такая идея с клёпками для проекта. но мне кажется при малейшем перекосе корпуса места орг.стекла скреплённые клёпками потрескаются. да и есть возможность потрескать стекло ещё при клепании. ты лучше стекло по краям только прикрути к боковине, а насчёт клёпок... ну сделай их имитацию- по шву приклей шляпки от клёпок.
Тем, кто любит колбасу и уважает закон не следует видеть, как делается то и другое.
Изображение
JEEP offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Re: Акрил и заклепки

Сообщение soren » 08 янв 2007 19:21

CasP писал(а):Хотел узнать,если кто-нибудь уже использовал заклепки для закрепления акрила в боковой стенке

Я крепил стекло заклёпками.
Испытывал два способа.
Оба хороши.
1.Заклёпками крепится не само стекло,а клипсы которые прижимают само стекло непосредственно.Естественно снутри.
2.Сверлил отверстия в стекле.Стекло крепил снаружи заклёпками,но не заклёпщиком ,а в ручную.Вытескивается штифт,клёпка пилится пополам, пилкой по металлу до середины.Потом разширяешь отвёрткой.
soren offline
Real modder
Real modder

Сообщение Hedin » 08 янв 2007 21:29

CasP, JEEP, не бойтесь... Я крепил так свое стекло.
CasP, правильно думал на счет шайб. На счет того что плекс лопнет при затяжке заклепок: полная ерунда, силу прижатия(сткла к корпусу) можно регулировать, т.е. не до конца вытягивать стержень. Если в меру притянуть держится мертво без каких-либо перекосов. (корпус пережил выставку и падение чего-то тяжелого на него-осталась хорошая вмятина, и ничего). Так что используйте заклепки смело.
soren, А зачем мучиться с отверткой? Ни кто не заставляет вытаскивать стержень полность- чуть-чуть подтянул и все, а его в обратку выталкнул.
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну преступник. Десять- смертник. ВСЕ- БОГ.
Hedin offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение CasP » 09 янв 2007 13:18

JEEP, soren, Hedin, :beer:
Всем огромное спасибо за советы и ответы,вообщем осталось купить акрил и клепать,клепать и еще раз клепать:)) :super:
"Почему ты все время повторяешь "тяжелый случай"?У вас что,в будущем проблемы с гравитацией?" д-р Э.Браун
CasP offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение JEEP » 09 янв 2007 13:27

CasP, удачи! :wink:
Тем, кто любит колбасу и уважает закон не следует видеть, как делается то и другое.
Изображение
JEEP offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Ответить
Вернуться в Моддинг корпусов