На этом форуме обсуждается все связанное с моддингом корпусов: корпуса для моддинга, прорезание окошек, покраска, подсветка, моддинг проекты, инструменты, материалы.
Ктонить знает продаются гденить насадки для дремеля под 6-гранную головку? У мя есть электроотвёртка с регулируемой сккоростью вращения... но дремеля пока нет(((
AMD AthlonXP palomino 2000+ (133*12.5) | 2*256mb DDR PC@2100`2.5 samsung | ATI gigabyte radeon 9700pro |
2low-speed fans in case
А ты думаеш ты сможеш делать окна этой отверткой? У нее скорость врашения меньше 500 об/мин, а у дремеля 33000. Разницу ощушяеш? И мошьность у отвертки недостаточная. Вообще как ты мог подумать о такой хеrне.
По поводу скорости согласен, а вот мощи у отвёртки побольше в несколько раз ... хотя конечно смотря у какой, мой шуруповёрт ещё никто не удержал, я им даже 2 шурупа сломал :)
Ну, собственно UIN - номер аськи или в крайнем случае AOL. ЭЭЭээ вот электродрель у меня есть, одна проблема-она у мя такого размера, что я ей скорее стол свой компютерный разрежу чем корпус компа :-P
AMD AthlonXP palomino 2000+ (133*12.5) | 2*256mb DDR PC@2100`2.5 samsung | ATI gigabyte radeon 9700pro |
2low-speed fans in case