На этом форуме обсуждается все связанное с моддингом корпусов: корпуса для моддинга, прорезание окошек, покраска, подсветка, моддинг проекты, инструменты, материалы.
Подскажите что можно сделать с корпусом Bigtower IN WIN Q 500...конкретее меня интересует порядок установки куллеров... (хочу поставить 4-е на боковую стенку и еще 3-и в сам корпус), только вот не знаю схему цыркуляции воздуха, может кто подскажет? сколько вдувающих и сколько выдувающих должно быть???а лучше схемку поткинет??? :dontknow: :beer: заранее спасибо
Мания величия - это когда мышка возомнила себя кошкой и сама себя схавала...
Внизу ставятся вентиляторы на вдув, вверху на выдув, а схема простая, вешаешь их на молексы или через fanbus? количество на выдув лучше сделать больше, чтоб тёплый воздух лучше выдувался.
а вот от него блок питания можно запустить в холостую, ну в смысле без того чтобы к маме не цеплять????если кто знает расскажите поподробней :confused: :dontknow:
Ищи на форуме , тема уже обсуждалась .Filimon
Мания величия - это когда мышка возомнила себя кошкой и сама себя схавала...
количество на выдув лучше сделать больше, чтоб тёплый воздух лучше выдувался.
Не согласен, во-первых будет происходить разрежение воздуха -> снижение качества охлаждения. Во-вторых - воздух будет прокачиваться через 5'' и 3.5'' отсеки и, как следствие - через все, что вних установлено -> порча вполне работоспособных коплектующих. Ну и в-третьих - зачем столько кулеров?