На этом форуме обсуждается все связанное с моддингом корпусов: корпуса для моддинга, прорезание окошек, покраска, подсветка, моддинг проекты, инструменты, материалы.
:doc: Вот задумался и думаю сделать. Вот если взять не дорогую сигналку и примостить в системник что из этого получается. К примеру: Идёшь откуда-нибудь (с прогулки, работы, учёбы и др.) и надо чтоб ком был включен (срочно там батл сетевой, чёто скинуть надо и т.п.) нажимаешь кнопку на брилке сигналки и комп включается (удобно и всё по чесноку). Питается сигналка от 12В. Как идея? Кто что-то подобное делал пишите или попытаемся вместе собрать. Я думаю будет интересно :D .
Было. На Оверклокерсах был даже гайд...
Вот у отца к машине брелок видел с двухсторонней связью - и на включение выдаёт и при открывании и заведении двигателя на экранчике мигает соответствующая фигня - её-бы приделать... Подходишь к дому и сразу знает, что кто-то на твоём компе гамится... Или корпус открыл... ;)
Заказать можно через инет - см "как купить" на сайте мастеркита или ждать в одном из "чип и дипов", если живешь в Москве. У меня дома лежит 324 - ждет когда руки дойдут и мелочевка из деталек дособерется.
не сочтите за рекламу ну для машин очень класс сигналки SHERIFF они есть с двух сторонней связью и стоят не дорого! радиус передачи ты где то за км сможеш включать комп! ::-D: Допустим открытие/закрытие дверей можеш поставить на включение/выкл, режим "паника" на резет :super: вариантов много