На этом форуме обсуждается все связанное с моддингом корпусов: корпуса для моддинга, прорезание окошек, покраска, подсветка, моддинг проекты, инструменты, материалы.
oper, гы, а че, в мае недосуг моддить?
Думаю, до мая ты из плекса Скайлайн в натуральную величину соберешь, да еще с подсветочкой и фарами мигающими! :lol:
Goliaf, Ты немножко непонял в мае я комп буду ставить в авто в багажник через приобразователь,всё для этово подъготовил.
Купил преобразователь 17 диймовый LSD монитор а комп у меня старый остался,так вот я ево собираюся поставить в багажник своево авто.
А т.к. зимой он некчему,то ставить собираюся только весной когда потеплеет.
Охлождение ставлю водянку,подсоединю к мини-радиатору на бампере машины.
собераюся собрать платформу для клавы,мыши,платформу уже достал от сторово стола.Надо тока прекрутить туда клаву а для мыши я съделаю чехольчик что бы туда её класть,а когда захочеца поиграца до выну и буду гамаца =).
Поэтому соответственно в етом стиле и модить собрался :beer:
Поэтому и вкладываюс такие мани в комп,для родново авто ничё не жалко.
Звук собираюся подсоединить через усилитель.
Goliaf, Ты немножко непонял в мае я комп буду ставить в авто в багажник через приобразователь,всё для этово подъготовил.
Купил преобразователь 17 диймовый LSD монитор а комп у меня старый остался,так вот я ево собираюся поставить в багажник своево авто.
А т.к. зимой он некчему,то ставить собираюся только весной когда потеплеет.
Охлождение ставлю водянку,подсоединю к мини-радиатору на бампере машины.
собераюся собрать платформу для клавы,мыши,платформу уже достал от сторово стола.Надо тока прекрутить туда клаву а для мыши я съделаю чехольчик что бы туда её класть,а когда захочеца поиграца до выну и буду гамаца =).
Поэтому соответственно в етом стиле и модить собрался :beer:
Поэтому и вкладываюс такие мани в комп,для родново авто ничё не жалко.
Звук собираюся подсоединить через усилитель.
Губоко уважаемые oper и Goliaf, настоятельно прошу пересмотреть вашу концепцию изречений и содержательности сообщений.
Иначе, буду снимать баллы!!!
Еще, operу настоятельно советую заняться (вплотную!) режимом "Поиск". Его еще никто не отменял.
Тематики Ниссанов, Фаллоутов и Нашемарок - перебирались по косточкам.
Темы по используемым в проектах материалах - так же.
Главное оружие моддеров - карандаш - так же никто не отменял!
Иеще, в свой проект настоятельно советую включить не только распил+покраску, но и атрибуты выбранного стиля - панельки, наклыдки, элементы антуража и т.д. и т.п.
oper, честь тебе и хвала, если сделаешь! Комп в машине - это круто. :super:
Sonic-Chainik прав, надо еще что-то придумать, не годится тока из плекса композицию делать! При возможности нужно использовать такой замечательный материал как люминий :D Тока не всегда, к сожвалению, можно его достать в достаточном количестве и надлежащего качества... :weep:
Ты хотя бы действительно наброски сделай, выложи, а там уже подумаем. Щас ведь, считай, по воздуху рисуем. :lol: