На этом форуме обсуждается все связанное с моддингом корпусов: корпуса для моддинга, прорезание окошек, покраска, подсветка, моддинг проекты, инструменты, материалы.
Гхм... вы когда нибудь слышали про архиполезный девайс, прозваный в народе "балеринка"? 30 - 60 - 80 - 90 мм это сто пудов можно высверлить. Насчёт 120 не уверен, но возможно есть насадки и такого диаметра. Работать проще простого! Пара минут и готово идеально круглое отверстие, остаётся только подровнять шкуркой края.
Предлагаю переназвать тему в "как сделать красивое отверстие с помощью полена", "курс начинающего Папы Карло", "как тупо и с эмоциями убить время", "геморрой в моддинге"...
Все очень просто?
Не придставляю чем нада держать то в чем делается дырка и то чем будешь вращать конус.
Если диаметр отверстия 120 мм.
Этож по периметру какое трение будет....ппц... ofigel
А, да. Вот чехотел спросить.
Laky, описанному тобой способу следуешь только ты или еще кто так юзает есть? :shock:
Я просто не представляю сколько это возьни. confused
Я делаю сразу идеально круглое и все.
Нада только заусенници ножом срезать и все.
Можно электролобзиком, только чтоб с допуском, а потом напильником круглым и затем уже шкуркой. Только пилку не очень грубую бери. Можешь в какой-нить завод или что-то в этом роде сходить, те там за бутыль всё сделают. В автомастерскую. Если бабло и время есть то на лазер тебе дорога. А вообще если моддингом серьёзно хочешь заниматься, то купи дремель.
ЗЫ Для дремеля лучше алмазного круга не найдёшь. Я юзаю и он даже не стачивается!!