На этом форуме обсуждается все связанное с моддингом корпусов: корпуса для моддинга, прорезание окошек, покраска, подсветка, моддинг проекты, инструменты, материалы.
Здравствуйте, modders. Неделю назад мне на халяву достался CD-ROM. Решил я его использовать, как муз. центр. Для этого достал старый бренд (тонкий корпус, тоньше чем DESKTOP, за счет того, что в нем дочерние платы вставляются в переходник-горизонтально), купил хорошую звуковую, мамку(AL-B581 Pentium I-200 MMX), а теперб как ее впихнуть в старый бренд (переходник не подходит)?
Без родной матери ничего работать не будет - вертикально карты не влезут по высоте, а райзер в новую мать не воткнешь. Можешь попробовать прикупить для каждой карты свой райзер, который втыкается в нормальный PCI\AGP-слот (такие используются в 1U серверах), но они денег стоят... В общем, проще будет этот корпус выкинуть и купить нормальный.
Нет мне нужен этот, он тонкий как раз подходит для этих целей. Еще вопрос what is райзер?
Кстати, моя новая мамка влезает в этот корпус отлично, только что с разьемами делать?
There will come night and from darkness there will be a VolanD
VolanD, это слим корпус и похоже что брендовый. они быди расситаны на строго орпеделенные мамки. есть несколько вариантов. 1) покупаешь мать "все в одном". 2) используншь низкопрофельные комплектующие. 3) ищешь родную елку для этой матери.