На этом форуме обсуждается все связанное с моддингом корпусов: корпуса для моддинга, прорезание окошек, покраска, подсветка, моддинг проекты, инструменты, материалы.
Размерами Ты видел зажигание на классику? Там здоровенная дура, весом пол-кило >:( Только в 5 ближайших магазинах автозапчастей зажигание для мотоцикла найти не удалось :(
ВопросЙк! в где ты достал маленький замок зажигания!? :shock: мне только грамадные попадались на разборках :frown: !!!плиз скажи марку махины с которой замок...
а насчет ключа, попробуй разобрать замок и посмотреть из за какой фишки ключ не высовывается... если это можно сделать...и возможно её мона спилить иль ышо что-то...
Совет юзеру: если чувствуешь, что от тебя уходит жена - сохранись.
<<>>
а зря! у мну тоже АТХ но я хочу себе вставить замочек!прикольно!прикинь берешь крутой ключик от хонды(красивый) вставляешь проварачиваешь и комп начинает грузиться!!! :D а ещё круче выбить на ручке чистого красивого ключа логотип процессора!!!ент ещё прикольней!и ещё одна фишка кагда атх то можно сделать как зажигание в машине тоесть не поворот а поворот и возврат...жду твоего мнения...
Совет юзеру: если чувствуешь, что от тебя уходит жена - сохранись.
<<>>