На этом форуме обсуждается все связанное с моддингом корпусов: корпуса для моддинга, прорезание окошек, покраска, подсветка, моддинг проекты, инструменты, материалы.
Вот возник такой трабл: мощность моей системы 600вт. т.к. два блока питания очень греются внутри кейза то я решил вынести один БП еаружу. Подскажите пожалуйста как присобачить БП на крышу и как сделать красивую надстройку? :wink:
www.cvar.ru - Цварь.ру сайт друзей! ;)
мощность системы теперь 600 Вт. :)
Мэдъ_Максъ, ну хоть ты со мной :D
а то все дивятся - зачем мне БП на 600W?
если есть место для двух внутри, просто сделай чотбы вентили брали воздух снаружи и выкидывали наружу
а если надстройка то здесь два варианта:
1. просто прикручиваешь его наверх и закрываешь провода идущие внутрь кейса чем-нибудь
2. бп на крышу, а на бп сверху еще что-нибудь, и это что-нибудь потом в приличный вид
::CeLaHIR::
Вот я и спрашиваю ..."а на бп сверху еще что-нибудь, и это что-нибудь потом в приличный вид" чтобы такое на БП приличное? :dontknow: может койнить пластик или плекс. только потом придется плекс красить или обклеивать. незнаю чем.... confused
З.Ы. 600 Вт. это нормально! gud и не слушай разных там людей которые твердят обратное :beer:
Можешь замодить выносимый БП, ну например под трансформатор. ::-D: Светики воткни по настроению. Тебе видней.Или сделай его как кабину у трейлера, а продолжение будет смотреться (еси грамотно сделать) как капот. Там где сидюки поставь сетку стальную (как решетка радиатора). Это так... просто микро идейки.
Проодолжение- я имел ввиду- продолжение корпуса. вот схематично.
------
| - это вот БП (если сбоку смотреть)
------------------
| -тут вот сидюки стоят
Надеюсь юта схемка :lol: тебе понимание облегчит.
Ни чё другого в 2:12 ночи придумать не могу. ::-D: bored
Спасиба за советы! :super:
Я вот чево подумал: а что если надстройку сделать из "Конструктора". Ну знаете такой набор детский :D будет выглядеть прикольно и можно туда встроить еще флоп или сидюк перенести или хдд. :shy:
Мэдъ_Максъ, Берешь любой старый корпус (Хоть АТ крепеж БП у них совпадает) Срезаешь с шасси крепеж БП, отрезаешь кусок от крышки и прилепляшь это все на свой кейс сверху. примерно так:
---------
ШШШШ\D
ШШШШ \D
ШШШШ \D
ЖЖЖЖЖ____________
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ|
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ|
Где "ШШШ" - это второй БП
"ЖЖЖ" - твой сегодняшний корпус
"DDD" -вентилятор для дополнительного обдува дополнительного БП :D
Делайте всегда все хорошо.
Плохо оно само получиться.
TANk, идея конечно интересная но есть одно большое НО:
БП стандартно в корпусе распологается вот так:
-----------------------------------
|"""""""""""| |
| БП | |
|...........| |
|
|
-----------------------------------|
:D
т.е он висит вертикально. если я над ним поставлю еще один БП, то сомневаюсь что они будуту хорошо охлаждаться. :shy:
Можно и просто прикрутить БП на верх (прям на крышку), провод идущий в корпус спрятать в гофро шланг..., т е оформить в стиле трансформатора (воткнуть туда вольтметр и все такое)