На этом форуме обсуждается все связанное с моддингом корпусов: корпуса для моддинга, прорезание окошек, покраска, подсветка, моддинг проекты, инструменты, материалы.
Drakon, Есть - железо (почти не царапается), а так можешь пристроить стекло (оно царапается меньше чем плекс, но оно хрупкое и тяжелое - что не хорошо)
"Don't worry about a thing,
Cause every little thing gonna be all right.
Singin': "Don't worry about a thing,
Cause every little thing gonna be all right!"
Если у тебя много денег то можешь заказать себе лазерную резку.Или купить себе дремель (граввер-правильное название этой адской машины) и как все руками (желательно прямыми) пилить...пилить...и еще раз пилить....
Кстати НЕ ВЗДУМАЙ ЭКОНОМИТЬ НА ДРЕМЕЛЕ!!!:doc:
Лично я свой купил за 800руб.Оказалось у него держатель для режущих дисков кривой :tratata: и из за этого у меня как то раз диск разлетелся на два куска прямо во время работы :mad: :mad: :mad: а стоит он недешево :weep: .Сейчас собрался купить себе железный диск с зубцами,говорят он специально для резки пластика ::-D: . А на самой маленькой скорости он иногда просто не включается (по крайней мере с первого раза). :mad:
Насчет того какой пластик покупать:
Для боковой стенки есть только один правильный пластик-ПЛЕКСИГЛАСС или оргстекло и то и другое это названия одного и того же материала из которого все делаю себе окна в корпусе.
Плекс (плексигласс) дешевым не бывает.Я знаю только то что кусок 2м на 3м стоит оооочень дорого (правда не знаю сколько точно) :shock: .Но можно конечно походить по фирмам изготавливающим мебель на заказ и спросить там.Или по рекламны огенствам.И там и там тебе могут совершенно за бесплатно отдать так называемые "обрубки" а дальше ты уж сам его пили и подгоняй под нужный тебе размер.Если плекс немного поцарапан то можно его просто заполировать пастой ГОИ.Лично мне мой кусок плекса достался нахаляву (валялся в кладовке) тока он поцарапан но я это дело заполирую и све будет OK.
Каждый год от людей зараженных криворукостью и тупоголовостью погибает около 1000 БП и нескольки тысяч светодиодов и неоновых ламп.Ученые безуспешно ищут лекарство.
Project Radioaktiv-40%.
Сорри за ошибку в своем ответе.
Когда я писал про проблемы запуска я имел ввиду дремель. ::-D:
Но это даже скорее всего не ошибка,так себе, чисто по смыслу не туда пихнул выражение. ::-D:
Каждый год от людей зараженных криворукостью и тупоголовостью погибает около 1000 БП и нескольки тысяч светодиодов и неоновых ламп.Ученые безуспешно ищут лекарство.
Project Radioaktiv-40%.