На этом форуме обсуждается все связанное с моддингом корпусов: корпуса для моддинга, прорезание окошек, покраска, подсветка, моддинг проекты, инструменты, материалы.
не пойму юмора... ссылка не работает или работает на зарабатывание посещений. :mad: Стеб?! Положи картинку (соблюдая правила) сюда - все вопросы можно решать по месту без тупых приколов хостящих... :ass:
Привет!!!!!!!!Скажи пожалуйста, не в дружбу, а в службу!!! Я начинающий модер, но я пока не хрена не знаю... у меня такой вопрос - я купил блок питания на 420W, но когда я подсоединяю 4 кулера со светодиодами, 2 неоновых кольца на них и две 8-ми сантиметровые лампы ( яркие, не у\ф), у меня не загружается винда - комп пишет что не может загрузить диск или что-то такое.... в чем проблема, подскажи, может я не правильно подключил, или что-то другое??? Отправь ответ на мыло katerina_05@mail.ru , please!!!
fagottt, есть золотое правило провод на котором винчестер сторонними гирляндами не нагружать, в особенности инвертерами,
те сначала с провода питаешь винчестер потом остальное,
желательно винчестер питать отдельным ветвлением блока питания....
....никогда не проси отвечать на мыло, ибо всем лень, кому не лень можете отправить
на хутру нельзя по правилам давать ссылки на фото(прямые!!)
за ето и закрыли акк,
размещай фотки в другом месте, в том числе есть возможность размещать фотки на моддинг ру