Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Off top ‹ Барахолка. Куплю-Продам

Продаю новый блок питания 600W и старый комп в Москве

На этой ветке можно дать объявление о продаже или присмотреть для себя помоденный девайс.
Ответить

Продаю новый блок питания 600W и старый комп в Москве

Сообщение PZ » 05 янв 2006 01:11

Продается старый комп ASUS P4 S533-E, чипсет SiS645DX, процессор P4 -2Ghz, ядро northwood, только вчера поставил на него новый термалтековский кулер :-), 256 Mb оперативки, 64 Mb GeForce MX440 на ядро каким-то макаром нацепил Zalman'овский радиатор для чипсета :-), модем Zyxel внутренний, HDD 80 Gb Seagate, привод DVD [пишет CD] с касперским в догонку :-). За 4000. Пишите в аську, договоримся :)

Так же продается новый блок питания ATX 600W Topower. Куплен 1 декабря в ультре, использовался около недели, по несколько часов в день, большую часть времени лежал в коробке. Продаю т.к. он не подходит к корпусу :-( Покупал за 5000 продаю за 4000, пишите туда же :-) может скину чуток.
Продается блок потому что системник у меня coolermaster rc-810, блок у него снизу, именно поэтому возникают проблемы
а) между вентилятором бп и кулером на видюхе где-то 8 см.
б) прямо над вентилятором бп что-то вроде ребра жесткости, оно накрывает пол вентиля
в) он не влезает в корпус если не снять нижнюю сетку (у кого есть rc-810 тот поймет), в общем кто приедет покупать тот увидит.
PZ offline
Modder
Modder

Сообщение MMX » 05 янв 2006 02:00

PZ, Я, конечно, извиняюсь, но...
OFF
Раз уж ты зашел на сайт, посвященный моддингу, попробуй начать свой моддерский путь (если только ты уже не моддер со стажем) с, так сказать, внедрения этого БП в этот корпус. Понимаю, я, не зная, как именно он не влезает, не имею права давать такие советы, но ИМХО для моддеров нет ничего невозможного. Ну, разве только если ты уже купил новый, подходящий БП, тогда удачи при продаже :beer:
/OFF
>>>Мои фотографии<<<
Изображение - моя камера %)
MMX offline
МоДдератор

Сообщение PZ » 05 янв 2006 15:10

Понмаю :-)

Проблема в том что комп этот не совсем мой :-) Соответственно раскурочивать БП или корпус не получится, пусть даже в результате будет красиво :-)
PZ offline
Modder
Modder

Сообщение --- » 19 янв 2006 05:47

Продается старый комп ASUS P4 S533-E, чипсет SiS645DX, процессор P4 -2Ghz, ядро northwood, только вчера поставил на него новый термалтековский кулер :-), 256 Mb оперативки, 64 Mb GeForce MX440 на ядро каким-то макаром нацепил Zalman'овский радиатор для чипсета :-), модем Zyxel внутренний, HDD 80 Gb Seagate, привод DVD [пишет CD] с касперским в догонку :-). За 4000. Пишите в аську, договоримся :)

КУПЛЮ ДОРОЖЕ! Пиши в аську 242587257 :super:
Super puper Modder
Super puper Modder

Ответить
Вернуться в Барахолка. Куплю-Продам