Пацаны!
Ситуация такова. У меня есть один знакомый человек, владеющий крупной компутерной фирмой. Я недавно делал ему календарь на 2003 год.
Он приехал ко мне и увидел внутренности компа, посвеченые. Ему это очень понравилось. Хотя я и сказал, что это только самое начало.
И он заикнулся, типа, прикольно было бы выставить его в офисе. Чем натолкнул меня на мысль о том, а не содать ли моддинг-студию именно для продажи уже готовых моддинговых компутеров в магазинах.
Это для тех, у кого есть денежки, но кто в компах ни-бум-бум, а красивый корпус с подсветками они бы позволили себе приобрести.
Но дело в том, что эта фирма в розницу не торгует. Но я перезвонил и мы переговорили по этому поводу. Он сказал, что, если я всерьез намерен этим заниматься, то он может меня порекомендовать людям, которые торгуют в розницу и у которых сеть компутерных магазинов не только по Москве, но и в других городах.
То есть, если с этими людми договориться, то рынок сбыта моддированных компутеров расширяется до беспределов, а не только в инете или по запчастям в компутерных магазинах...
Думается, что желающие поучавствовать в этом и зарабатывать деньги найдутся всегда. Поскольку хорошо отмоддированный кейс стоит немалые деньги.
Как вам эта мысль? Что скажете?