Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Off top ‹ Барахолка. Куплю-Продам

ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!

На этой ветке можно дать объявление о продаже или присмотреть для себя помоденный девайс.
Ответить

ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!

Сообщение Dispetcher » 03 май 2003 15:54

Начну по порядку, я начинающии моддер (если можнотак выразиться в отношении меня) теоррии много практики 0... Живу в глубинке (Новосибирск), сами понимаете деталей путёвых не достать...

[glow=green,1,1000]Поступило предложение от моего знакомого уже раскрутившегося бизнесмена реализовать магазин подобного содржания: всё что нужно для моддинга...[/glow]Наладить поставки из зарубежных стран и зарабатывать, но вот случилось... атипичная пневмания... и всё  >:( Китай, Япония всё закрыто как минимум на год, в общем мы решили наладить поставки из Германии где этот товар качественнее и соответственно дороже..

[glow=Green,1,1000]Дак вот моя прозьба заключается в том: как вы думаете будет ли подобный товар пользоваться спросом в Новосибе...Посоветуйте пожалуйста[/glow]

Заранее  благодарю.
Dispetcher offline
Real modder
Real modder

Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!

Сообщение MATRIX » 03 май 2003 18:52

Конечно! Многие люди считают, что иностранные вещи в 100 раз лучше, чем наши...и вообще китай отсталая страна...да у них там везде Made in China, но всё такое г*вно! Наши отстали на всю жизнь в технике..., японцы такие же, как и китайцы, руки растут от туда от куда у нас ноги...мы покупаем китайское, т.к. вынуждены...другого нет...а вот Германия рулит!
У вас может всё проволиться из-за одного! Из-за того, что люди не знают, что такое моддинг, вот иди по улицам и спрашивай: "Вы знаете, что такое моддинг?"
Вот и всё! Если знают, то всё будет рулить!
Моддинг это: КаЙф; КрУтИзНа; КрАсОтА; FoR3\/3R; 43\/3R и так до бесконечности...
MATRIX offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение a10n3 » 03 май 2003 18:58

Ну не знаю, если новосиб это глубинка то кемерово точно глухомань, а про спрос я думаю, так, заниматься етим стоит на базе уже работающего компутерного магазина, а открывать отдельный не стоит так как сам понимаешь,  спрос пока не велик.
a10n3 offline
Real modder
Real modder

Сообщение Dispetcher » 03 май 2003 19:35

a10n3"] заниматься етим стоит на базе уже работающего компутерного магазина, а открывать отдельный не стоит так как сам понимаешь,  спрос пока не велик.

[quote="MATRIX писал(а):У вас может всё проволиться из-за одного! Из-за того, что люди не знают, что такое моддинг, вот иди по улицам и спрашивай: "Вы знаете, что такое моддинг?"
Вот и всё! Если знают, то всё будет рулить!

Да вы правы.... и двигать в массы тоже смысла нет...
Ужас будет если каждый 3 модером назовется!!!
Dispetcher offline
Real modder
Real modder

Сообщение Dispetcher » 03 май 2003 19:39

[glow=red,5,300]Ну а у вас в вашем городе много знакомых модеров?[/glow]
Dispetcher offline
Real modder
Real modder

Сообщение MATRIX » 04 май 2003 00:07

У нас Москва...оооочень много моддеров, к тому же у нас МОДДИНГ сильно раскручен...
2 Dispetcher, может и глупо идти и спрашивать, но зато не лопухнёшься...
Моддинг это: КаЙф; КрУтИзНа; КрАсОтА; FoR3\/3R; 43\/3R и так до бесконечности...
MATRIX offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение Ramses » 04 май 2003 06:00

Слухай, мы с тобой это еще и в реале обсудим, но все же, может открыть магазин на дому, то есть договариваться с кем-нибудь о чем-нибудь, вернее, о том, что надо купить, в онлайне можно конечно выложить, то что продаем, и можно в окружающие города от нас продовать, ну и в конце концов не большую моддинг-студию на город открыть, ну короче я думаю поняли мою идею... И в Кемерово от нас продовать тоже можно будет... :D
Голосования:
День моддера-http://www.all-4-you.by.ru/private/ramses/modding_vote_day_of_modder.html
Покровитель моддинга-http://www.all-4-you.by.ru/private/ramses/modding_vote_god_of_modding.html
Ramses offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение Asakra » 04 май 2003 12:19

Просто классс!!! Два 15 летних подлростка хочют открыть свой магзик! Не ламоразм ли...
Asakra offline
Modder
Modder

Сообщение Ramses » 04 май 2003 12:30

Нас не двое, впринципе он сейчас у меня и он тебе сейчас напишет...
Голосования:
День моддера-http://www.all-4-you.by.ru/private/ramses/modding_vote_day_of_modder.html
Покровитель моддинга-http://www.all-4-you.by.ru/private/ramses/modding_vote_god_of_modding.html
Ramses offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение Nighthorror » 05 май 2003 01:09

Так небольшой совет тем кто хочет магазин открыть ,вы сначала объявлений среди общества побольше распостроните и узнайте спрос на услуги ,что именно жаждит народ и сколько денег они заплатят за красоту(кто сказал что красота не продается??),а по итогам уже и думайте стоит игра свеч иль нет...........
В этой жизни можно абсолютно все, без исключений, было бы желание.

Изображение
Nighthorror offline
Уважаемый Моддер

Сообщение Nighthorror » 05 май 2003 01:18

Для MATRIXa ......уважаеммое моддингмен ,вы чуствую что касаемо технологий -ушли в жизни далеко ,а именно до выхода во двор ,китай-согласен -хуже только в африке,а вот германия-не смешите мои тапки ,за них уже лет 30 все делают японци,япония впереди планеты всей на микротехнологиям лет так на 15 ,....в росии тоже делать умеют все нормально ,только мы все распродаем,и по поводу деталий ,в германии сверхяркий гелево-неоновый полупроводниковый лазер стоит порядка-5 ервер ,в росии-1,5 еври ,делается это в китае ,по лицензии перекупленной у японцев ,которые технологию купили у русских ,......а этот лезер-"лепмочка" в лазерной указки,так-же примерно и с сверхяркими светодиодами .....где сколько незнаю а вот на Митинском они уже по 20-25 р за штуку ,вот только почему-то бескорпусники дороже обычных ......к чему бы это,??,наверное к зиме......
В этой жизни можно абсолютно все, без исключений, было бы желание.

Изображение
Nighthorror offline
Уважаемый Моддер

Сообщение Dispetcher » 05 май 2003 18:15

Nighthorror писал(а):Для MATRIXa ......уважаеммое моддингмен ,вы чуствую что касаемо технологий -ушли в жизни далеко ,а именно до выхода во двор ,китай-согласен -хуже только в африке,а вот германия-не смешите мои тапки ,за них уже лет 30 все делают японци,япония впереди планеты всей на микротехнологиям лет так на 15 ,....в росии тоже делать умеют все нормально ,только мы все распродаем,и по поводу деталий ,в германии сверхяркий гелево-неоновый полупроводниковый лазер стоит порядка-5 ервер ,в росии-1,5 еври ,делается это в китае ,по лицензии перекупленной у японцев ,которые технологию купили у русских ,......а этот лезер-"лепмочка" в лазерной указки,так-же примерно и с сверхяркими светодиодами .....где сколько незнаю а вот на Митинском они уже по 20-25 р за штуку ,вот только почему-то бескорпусники дороже обычных ......к чему бы это,??,наверное к зиме......

Обсалютно с тобой согласен!!!
Dispetcher offline
Real modder
Real modder

Сообщение Forge » 04 фев 2004 21:56

Да, с моддингом у нас туговато, магазинов мало, где можно найти что-нибудь, но всёже хоть кто-нибудь должен развивать всё это дело.
Часть этой инициативы я взял на себя, и сейчас у меня в рвзработке сайт nskmods.narod.ru. Сами понимаете, пока просто забил домен, т.к. платный нет смысла сейчас брать- только деньги лишние платить за простой (только начал рисовать графику на сайт). Так вот, к чему я это всё: был бы рад найти, таксказать, единомышленников, которые понимают что-то в сайтостроительстве, а так-же чела с знанием php. Вот, а уже если сделать сайт, то там уже можно и расчитывать на всеобщую моддингизацию населения новосибирска. Там уже и ваш магазин попрёт, и моддинг- студию открыть можно. Вот если бы ещё не эта школа, то я бы быстрее всё это дело делал :lol: .
Так, что кому не лень и кто горит желанием раскрутить моддинг у нас, пишите на мыло: nskmods@ngs.ru
Dispetcher и Ramses, мы вполне можем получить друг от друга взаимопомощь

Фуф, вот это я сказанул.
Извиняюсь, помоему получился offtop, но ему тут самое место.
http://www.nskmods.narod.ru
Forge offline
NskMods TEAM

Ответить
Вернуться в Барахолка. Куплю-Продам