Замучился искать водоблоки и помпы... нашел ссылку к vodoblok.narod.ru, а он возьми да и устарей.... Люди добрые! Где можно купить недорогие водоблоки на Атлоны, и помпы к ним (уж не спрашиваю о радиаторах :) ? confused
Sonic-Chainik, ну ты вспомнил... Поищи такого человека , как Ромыч , он вроде еще делает и высылает, да и вообще, пробегись по веткам о водяном охлаждении на разных форумах, если деньги есть - найдешь себе водоблок...
Вперед ! Врукопашную !!!
Проект "Black Tower" 84% complete
Дежавю, поиск не дал результатов... Может дашь наводку, или напиво? ;) Кстати о деньгах - если бы они были, стал бы я кичиться и искать где по-дешевле?!
Дежавю, Я про халяву не говорил!!! Только дал понять, что достаток у меня ниже среднего! А за "Стопнагрев" спасибо - забыл я о нем, только ассортимент тамошний не радует и цены... confused
Sonic-Chainik, раз бабла.net - совте такой. Пробей по поводу меди пункты приема, можно купить кусок подходящий, потом с помощью дрели , прямых рук, сверла М10, двух сантехнических штуцеров 12мм / 1/2 дюйма , некоторого количества припоя и канифоли, паяльника и газовой плиты спокойно делаешь сверленый ватер. Кусок достаточно 5х5х1,5-2 см
Вперед ! Врукопашную !!!
Проект "Black Tower" 84% complete