Сообщение J. A. » 15 май 2009 15:26

c0smo, м... Тебе его пытаются продать вместе с БП, видать. Вообще странно, что вот так назвали цену и сказали что привезут. Эти корпуса посторонним не продаются вроде как :shock: .
Я смотрел цену внутреннего прайса, т.е. за сколько его поставлявляют в сервис. За такую цену можно только через знакомого взять если только :dontknow: .
J. A. offline
God

Сообщение c0smo » 17 май 2009 19:32

J. A. писал(а):c0smo, м... Тебе его пытаются продать вместе с БП, видать. Вообще странно, что вот так назвали цену и сказали что привезут. Эти корпуса посторонним не продаются вроде как :shock: .
Я смотрел цену внутреннего прайса, т.е. за сколько его поставлявляют в сервис. За такую цену можно только через знакомого взять если только :dontknow: .
Спасибо, понял, теперь буду искать знакомова :D или придётся на еbay покупать поцарапаный :frown:
c0smo offline
Real modder
Real modder

Сообщение J. A. » 21 май 2009 10:50

c0smo, ай, да купи ты лучше канистру G4. Куда опрятнее кейс, прикольнее смотрится. Всяко лучше, чем этот люминевый гроб.
J. A. offline
God

Сообщение c0smo » 26 май 2009 15:25

J. A. писал(а):c0smo, ай, да купи ты лучше канистру G4. Куда опрятнее кейс, прикольнее смотрится. Всяко лучше, чем этот люминевый гроб.
эх...запал я именно на люминьку....он меня манит)))...а канисрта пласмассовая...
c0smo offline
Real modder
Real modder

Сообщение J. A. » 26 май 2009 18:38

c0smo, да ничего в ней охрененного нет, в этой люминьке. Ну терка и терка confused . Или ты ее вживую видел?
J. A. offline
God

Сообщение c0smo » 27 май 2009 16:34

J. A. писал(а):c0smo, да ничего в ней охрененного нет, в этой люминьке. Ну терка и терка confused . Или ты ее вживую видел?
И видел и трогал, и работал немного, только я сидя под макосью всё время пытаюсь искать виндовые клавиши и вообще различий много, а это сильно напрягает и начинается не работа а борьба с собой...это ни есть гут)
c0smo offline
Real modder
Real modder

Сообщение J. A. » 27 май 2009 18:42

c0smo, я за собой такого не замечал ::-D: . Хотя у меня пару месяцев была домашней системой яблоко, не замечал особой борьбы стандартов ::-D: . В маке конечно однозначно плюс, что все хоткеи можно переписать как хочешь. А смена раскладок через альт+пробел - круто.
J. A. offline
God

Ответить