Хотелось бы 9 тыров.
ЗЫ: только самовывоз из Питера
Заинтересовавшимся - perowg@mail.ru
Спасибо, понял, теперь буду искать знакомова :D или придётся на еbay покупать поцарапаный :frown:J. A. писал(а):c0smo, м... Тебе его пытаются продать вместе с БП, видать. Вообще странно, что вот так назвали цену и сказали что привезут. Эти корпуса посторонним не продаются вроде как :shock: .
Я смотрел цену внутреннего прайса, т.е. за сколько его поставлявляют в сервис. За такую цену можно только через знакомого взять если только :dontknow: .
эх...запал я именно на люминьку....он меня манит)))...а канисрта пласмассовая...J. A. писал(а):c0smo, ай, да купи ты лучше канистру G4. Куда опрятнее кейс, прикольнее смотрится. Всяко лучше, чем этот люминевый гроб.
И видел и трогал, и работал немного, только я сидя под макосью всё время пытаюсь искать виндовые клавиши и вообще различий много, а это сильно напрягает и начинается не работа а борьба с собой...это ни есть гут)J. A. писал(а):c0smo, да ничего в ней охрененного нет, в этой люминьке. Ну терка и терка confused . Или ты ее вживую видел?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1