Принимаются заказы на индивидуальную разработку и изготовление моддинг-корпуса. Как моддинг имеющегося корпуса (стандартный или премод), так и авторское изготовление кастом-корпуса.
стандартный корпус - обычный офисный, с наружной покраской.
премод - качественные корпуса с заводскими стилистическими элементами.
кастом - полностью ручная работа с использованием разнообразных материалов и различной по возможностям и требованиям компоновкой.
При предварительном запросе большая просьба: кроме указания "хочу красивый корпус - сколько будет сделать?" укажите, под какие комплектующие вам необходима разработка, пожелания по стилю, дальнейшему применению, и цветовым решениям. Все это поможет мне в разработке.
После этого, в случае своего согласия, я смогу вам предоставить несколько предварительных эскизов. Точная цена будет известна только после создания полного объема сметы материалов и всех чертежей.
Если Вам не нужно изготовление корпуса, а необходима только техническая документация на изготовление (для стороннего создания, или по другим причинам), я могу взятся за это взятся. При этом возможно предоставления качественных и подробных эскизов и создание чертежей для лазерной резки. Оплата - через Yандех.деньги.
Условия оплаты:
Изготовление: 100% предоплата после составления точной сметы.
Разработка: 70% - после предварительных эскизов, +30% - после получения технической документации.
Средняя цена:
стандартный корпус - от 3000р.
премод-корпус - от 5000р.
кастом-корпус - от 6000р.
Цена существенно зависит от затрат на материалы и трудозатраты. Поэтому указанные цены крайне приблизительны.
ВАЖНО Я не занимаюсь моддингом мышей, врезкой окон, ковриков и т.п. Рассматриваются только полноценные корпуса
работы на www.diresnake.com