И вот настал момент когда я уже очень близок к своей цели. И я хочу поделится с вами моей последней разработкой. Я этот стол создавал из отходов и из тех матерьялов которые были под рукой, поэтому внешний дизайн и формы не соответствуют уровню качества. Модель я много раз переделывал выискивая новые решения. Это эксперементальная модель!!!
Небольшое описание.
Это небольших размеров стол на котором я разместил...
1 Монитор ЭЛТ 17 дюймов
2 Системный блок
3 Колонки
4 Принтер
5 клаву и мышку
6 и много разного хлама.
И при этом столешница осталась свободной для работы!!!
Необычное расположение системного блока дает массу преимуществ.
Первое. Удобно вставлять диск в привод
Второе. удобно подключать к тыльной стороне провода
Третье. Левая сторона системника видна.
Четвертое. Системник не занимает полезного пространства как в столе так и в помещении.
Полка под монитор даёт возможность работать как с компьютером так и с ноут буком одновременно.
Колонки находятся на уровне ушей. Пилот на 6 гнезд закреплен в удобном месте для быстрого доступа. Это очень удобно и проводов на полу нет вообще. Все провода спрятаны за ребром жесткости. Стол на роликах , это мобильно и удобно. Доска для клавиатуры из оргстекла. Она воздушная)) Она совмещена с огромнейшим ящиком, в который можно разместить и сканер по мимо хлама, работать за которым будет очень удобно.
Описывать все удобства это очень долго...
Я хотел бы чтоб вы оценили мою работу по фоткам. Очень хочу в ближайшее время сделать ещё один прототип этой модели из хороших матерьялов чтоб увидеть истинный дизайн и возможности этого стола.

Больше фоток можно глянуть http://foto.mail.ru/mail/89261618256/215/
Сделаю этот стол на заказ! или продам свой прототип!