FRI, я Б/У не беру - ну его, вроде нормально, а все равно не прриятно юзаную вещь использовать :D
самое обидное, то что его сняли с производста, полгода назад за 450 у.е. можно было с ультре купить, а ща только через нет за >550 у.е.
Походу все-таки буду платить эти гребаные 15 килорублей, я в него влюблен ::-D:
РРРРРРРРР! :mad: :mad:
Нашел его таки
За 19 тысяч! :tratata:
Придется платить :tratata:
На далекие отголоски разума "дорого", "больной", "псих", я уже не в состоянии откликаться...
видел его вчера в живую и даже 10 минут попользовался, с тех пор как зомби, а в мозгу отда мысль : "ХОЧУ!"
Nikson, ОЙ, в каких тока магазинах он не лежит - а позвонишь - нету
а насчет лукса - выглядит фи, слабая батарейка (слабее в 1,5 раза), нету противоударного корпуса и крышечки, экран хуже (дюймов меньше, и на ХП картинка симпатичнее),стоит ВМ5 (имхо нахрен не надо, сомнительные плюсы, а хаватет больше), а найти его еще более нереально, чем ХП, стоит всего на 1-2т. дешевле
нунахрен
Nikson, ИМХО тачпад неудобен только в играх, а больше нигде он не нужен - я в игры играю редко
а кстати странички в книжке перелистывать им удобнее тыкнул и все, а то иногда после 3-4 часов чтения затекает большой палец, если он постоянно лежит на джойстике
Miramax, угадал
Nikson, мне GPS не нужен
а насчет размеров , то ХП конечно больше, но т.к. лукс небронированный, то это разница поглотиться кожаным чехольчиком, без него пластмассовый лукс раздребаданится нафиг :
131x77x14.9 мм 186.7 г против 71x116x14 мм 160 г
кстати еще в луксе нету слота CF