Не вопрос. Конторка находится как я уже сказал в районе метро Бабушкинская. Выходите из первого вагона и находите остановку автобусов 696 и 181. Едите 3 остановки и выходите. Остановка называется Северный рынок. Стекольная мастерская находится на территории северного рынка.
AMD Athlon XP 2000+ Thorton @ 2100 Mhz/MB EPoX 8RDAEI nForce2 Ultra 400+MCP/256Mb Kingmax PC3500/80Gb WD 7200rpm in Mobile Rack/MSI GeForce FX5200 Ultra/DVD-CDRW Toshiba/Chieftec Dragon DA-01BD/Purple Neon Light+Double Green Sunbeam Neon Light/3 Blue Fans + Coolermaster Jet 7
PROJECT "INVICTA" - 21%
Листами то оно листами, а вот на много дешевле и если на 3, 4 человек то будет в самый раз. Короче смотрите сами. Я вам даю подсказку, а вы уж сами думайте...
Позвони, уточни и кинь в форум инфу и всё!!! :beer:
такой вопрос - не будет ли целесообразнее на строительных рынках если индивидуальный заказ ( у меня просто не далеко ) если что мне надо кусочек 300х300 могу с вами съездить в сб в пн-пт учусь с 9 до 17-19... и объясните подсчет кто уже покупал и резали ли Вам его? всем заранее спасибо
Sonic-Chainik
если ты находишься в Москве, то поделюсь, не жалко...
я живу на первомайской в 10 минутах ходьбы пешком, от метро Первомайская.
если не лень то приезжай и забирай, вот мой номер (8-916-444-36-32 Дима) сначала позвони и договоримся когда я дома буду,
сегодня я весь день дома, завтра после обеда , ну а дальше видно будет...
Добавлено 12 Окт 2004 13:53:
Sonic-Chainik
да кстати, если не секрет, то для чего тебе 6-ка, всетаки толстовато, для обычного окошка, да и маловато (по крайней мере для моего корпуса)
и еще вопросик, расскажи подробнее (если не трудно), о своем проекте, под кодовым названием, хех, "летящий дракон"
dirty, Да мне фиолетово какой плекс толщины! А размер 80 на 30 см или мм? Если см, то можно пополям разрезать (у мя стенка 55 на 35 см). Плекс нужет, т.к. стоящий в Акошке разцарапан и закрашен лаком акриловым... У тя, кстати, телефон вне зоны... confused Заскочить могу только в выходные, т.к. все будни с 10 до 22 работа-учеба :mad: