куплю ATX Full/midi tower (в зависимости от пуступивших предложений). не модденый, без травмоопасных заусенцев, желательно с местом под 120 вентиль перед корзиной хдд. возможно поврежденный, варианты обсудим. не срочно. icq 333225180
Продаётся Блок индикаци БИ (монитор монохромный), клавиатура и накопитель на магнитной ленте двухкасетный от советской ЭВМ СМ. БИ и клавиатура в упаковке и с техописанием. Все в рабочем состоянии (не эксплуатировалось с рождения 1985г.) последняя проверка БИ и клавы проводилась в 1995г. Если кому интересно обращайтесь. :shy:
Уже конечно месяц прошел,но все же: на Комсомольской площади
(м Кировский завод) есть магазинчик "Строймаркет", я там затариваюсь плексом.Цены в зависимости от толщины.
"Светозар" резка и акрил. выбор правда небольшой, но в последнее время появились и цветные акрилы 3мм.
ОДНАКО, хочу специально обратить внимание на на "Вематек" - в отделе распродажа появился цветной уф-пластик... 3,5... и 10!!! мм. вот так. про палки, трубы, стержни говорить не буду... ;)
Народ подскажите где можно окно в алюминивом корпусе в СПБ лазером прорезать и отверстие под 120 вентиль с таким узором http://fotki.yandex.ru/users/Iskander1024/view/28573/ и вообще возможно ли это на алюм. Обратился в 4 конторы, где лазером режут, через емейл ответ только из одной пришел режем только плекс. ПОМОГИТЕ!!!