Hippy , ты халявщик!!! Оперативу рабочую 128 метров покупать за 100р это всё равно что подарить её тебе!!! :tratata: Я понимаю если бы ОП помирала и ты покупал бы за 100р, ну а если работает то рублей 300-400, т.е. взависимости от срока использования!!!
Так а я разве что говорю!? :D
Вы упрекаете меня в низкой цене - я обосновал свою точку зрения и отстоял её!
:super: А па мять мне эта не так нужна!(Тем более чтоб новую покупать!)
Так что жди ло,т.е людей, которые дадут за неё больше - твоё право! :D
Расслабся Hippy!!! :super: Оперативу на 128Mb очень даже реально загнать рублей за 200-300, просто нужно поискать людей. Я в свое время со старого компа продал однокурснику 256Mb полумёртвую за 800р :super: , а потом 2-ю за 700р такую же. :super: А потом купил себе новую летом и продаю снова, только новую всвязи с покупкой более мощной системы!!! :shy:
Hippy А вот терь объясните мне пожалуста, хто тут барыга , в магах дешевле 14,5$ за 128 метров не нашел , ты предлагаешь купить за 3,25$ офигенно разница в 300% .
Да она старая, а не задумывался над тем что её сейчас не выпускают и просто так найти не так уж легко как DDR или DDR2 которой все завалено ??
Понимаю что видимо живешь ты по принципу: "Без лоха и жизнь плоха",
но вот тут это уже ИМХО просто хамство.
По 100 покупаешь ?? - зашибись, в любое время возьму 10 планок по 150.
В этой жизни можно абсолютно все, без исключений, было бы желание.
spor Вы уже задолбали! :mad: Я предложил свою цену, не нравится не продавайте! И вообще интересует предлагай свою цену. не интересует молчи! Хватит это во флейм превращать! :doc:
Готов взять 10 планок и возьми, а не на каждом углу кричи об этом! (Вряд ли кому-либо это интересно, тем более что здесь только 2 планки продаются!) :tratata: