Masaki, А почем анимация много места занимает? Может все таки хоть пар из-под крышки сможешь добавить? Ну, типа, пар идет, а крышка прыгает.... А так, еще раз повторюсь, круто сделал :super: :super: :super:
Masaki, а мне аватарку???? плиз!!!!
з.ы.в жигулях я может и появлюсь-перешел в шк57,которая на арбате.....
зарание спасибо...... по аватарке- ченить типо того что есть..... тока лучше...... 8)))
Масаки, привет. Тоже увидел объяву на форуме (услышал от знакомых), хочу тоже аватарку. Пиво с меня. Кстати, вопрос - ты случаем не падонак? А то первонахи и камрады рулят :))
Насчет аватарки - вроде требований особо нет, главное - чтоб ник был четко виден. Моджно например сделать что-то типа на фоне "padonki.org" или футбольного мяча... Ну на самом деле вссе равно на чем, просто аватары хорошей нет у меня :(
И еще просьба - можешь замутить такую же аватарку, которую сделаешь на ник Damien еще к нику Morgan? Просто вт думаю до сих пор о смене ника...
Если что, стучись 2438884, отвечу с 10:00 до 22:00
падонки тупые азабоченные лохи ... беспесты .. ани нифига не решают ... Ты хоть знаешь что такое комрад ?!!? Masaki
Честно говоря я вообще ничего не понял Падонки какие-то, Первонахи,Комрады...Это вообще чего за звери?? Пидары что ли? ::-D: ::-D: , участники гей - клубов?
Если фортуна повернулась к вам спиной, не расстраивайтесь,- пристраивайтесь!!