Да он не очень дорогой .. просто такая фиговина что цифры-буквы показывает по 2 шт. на экранчике - такие как раньше в компах стояли только больше и лучше + разных цветов (синих еще не выпускали) - есть красные, оранжевые, зеленые, желтые и прочие .. под каждую черточку там стоит свой диод и с обратной стороны куча волосков для подключения .. + коробочка-красный светофильтр прилагается к каждому .. зачем - не знаю ..
а синие диоды - забугорные, наши тоже делают но они хоть и дешевле но там пластих плохой - при перегреве плавится, а эти вообще не плавятся - стеклянная линза ! и не зарапается ! + стоит у меня естественно дешевле и зарубежных и наших в магазине или даже на заводе (по заводской цене тока в розницу - на заводе такие за стока за бугром продают тока если брать больше нескольких тыщь )) так что у мя полюбому выгодней :) себе же в убыток отдаю )) )
Человек устает бороться и делает вид, что помудрел. Работа не волк, а пpоизведение силы на pасстояние.
4х цветных осталось тока 6 штук ((.. а синих скока надо + есть зел. и кр. но яркость не большая поэтому они как бонусы могут идти за колличество синих (каждые 25 синих - бонус 2 диода - 1кр. и 1зел.)
ах да если кому надо чуть не забыл есть по 15р светофильтры на диоды - + как линза, диод светит ярче и даже синий может осветить пол корпуса ярко Желто-зелено-кислотным светом ! (честно говоря это просто пластиковый колпачок на 5мм диод, но эффект суперский + он сам из флюрового пластика так что светится еще как)
Человек устает бороться и делает вид, что помудрел. Работа не волк, а пpоизведение силы на pасстояние.
У меня самые яркие это синие, НО они светятся в Синем И Ультрафиолетовом спектре ! то есть они светятся как синие но эффект на всяких флюровых шьтуках абсолютно одинаковый как от фиолеток !) УФ тоже есть, но они тока УФ и всё + дороже в 2 раза,
20 синих (которые еще и как УФ светят (100 пудов без приколу ! и в характеристиках указан широкий спектр)) будет стоить 200руб + 1 красный и зеленый в презент,
а красные и зеленые они не такие ярокие от силы 4к.. они как яркие индикаторы пойдут а чтоб освещать ярко не очень .. стоят разумеется дешевле намного..