Hippy, я думаю если для кого-то двухядерный атлон на втором аме "старенький", то такому человеку неинтересно заниматься продажей ::-D: .
Сам не так давно нашел на улице аккуратно выброшенный целиковый рабочий комп в пакетике, только без винта ::-D:
Карл Маркс, в Чертаново люди настолько суровые, что на улице можно найти писюки, корпуса и ноуты в отличном состоянии. Аккуратно уложенные около мусорки ::-D: .
[quote="J. A."]Карл Маркс, в Чертаново люди настолько суровые, что на улице можно найти писюки, корпуса и ноуты в отличном состоянии. Аккуратно уложенные около мусорки ::-D: .
А так же можно найти и их бывших владельцев, неаккуратно лежащих рядом
Лучший способ научиться аккуратности - носить белую одежду (с) Altezz
Altezz, владельцы себе спокойно за новыми конфигами сидят дома ::-D: . Помнится я так же нашел пакет с кучей дисков внутри - нера оем лицухе, пауэр двд, лицуха винхр и т.п. - короче полный букет от нового компа :lol: . Люди выбрасывают ненужное.
Карл Маркс, дык я ж не лазию - просто идешь мимо, а оно рядом стоит :shock: . Как обычно народ же делает - если вещь выбрасывается псевдо полезная, то ее не "выбрасывают" в контейнер, а рядом ставят - типа берите кто хотите.
Карл Маркс, народ у вас просто не бережливый, должно быть :dontknow: . У нас таким образом всегда складируют мелкую мебель, электронику и книги. То что народ антикварные книги выбрасывает - это вообще финиш ::-D: .
единственный раз, что я видел, это на даче аккуратно стоял рядом с мусоркой системник(все кроме винта), монитор и мышь с клавиатурой
:shy: вытащил память и проц, все таки для меня 512Мб плашка и проц 2.8ГГц Нортвуд не лишние
Лучший способ научиться аккуратности - носить белую одежду (с) Altezz
Стоило уехать на пару дней и тему заполонили..., ну не важно кто заполонили, но все равно заполонили :))))))))))
У нас только принтеры рядом с помойками ставят. :shy: