Cтерн, стурм и т.п. в магазинах "220Вольт". Именно "DREMEL" в "Микронике" и в электроинструментах, которые на м "лесная" (кантемировский пр, идти налево от моста, буквально сразу после перехода)
Trofan,
На прошлой недели тоже себе дремель выбирал.Был в 220V хотел взять HAMMER (950р.) но его качество мне совсем непонравилось, еще был вариан SKIL (1500 с гибк.валом и 1000 без) он конечно нечего но всеравно Made in CHINA ,я же купил фирменый DREMEL комплектация конечно слабая (25 предметов без гибк.вала) на качество решает ,к таму же он помощнее будет да и маленький очень так что для гравировки гибк.вал не нужен.Стоит он 2140 плюс я оформил карту со скидками и того 2118+5р за фмрменый пакетик ::-D: , в чип и дипе он стоит 2110 и еще есть вариант за 2900 с гибк.валом и 50 предметами.Лучьше непожелеть денег и взять DREM непожелееш :wink: .Еще в магазине есть DREMEL за 5000р с ЖК экраном и цифровой регулировкой :)
КУПЛЮ несильно дорого новый или не сильно Б/У акриловый корпус без блока питания. Предпочтительно прозрачного акрила или зеленоватого (мало ли таки есть) цену и состояние в PМ.
PS: для б/у - без лишних дополнительных отверстий, гравировок, покрасок, сильнозаметных царапин или остатков монтажа и переделок. особо желательно - целые поверхности как боковые (без дырок для куллеров) так и передние панели.
1. Вентилятор 92мм Arctic Fan 9 (92mm) 2000rpm, на амортизаторах, новые - 2шт по 100р
2. Радиатор Zalman 2HC для винчестера на трубках - 2шт. - по 500р
3. Панель управления Aerocool Cool Panel II, серебристая, кард-ридер, IEE, USB, SATA, звук, LCD (4 вентилятора и 4 температуры на морде), новый (установили и сняли) - 1шт. - 1100рублей, гарантия Кей
4. Звук Creative 5.1 - 500р
5. TV/Fm тюнер AverMedia. Кажется модель 207. Пульт управления, ИК-приемник и антена Fm в наличии - 1000р
Продаётся корпус Codegen c боковым окошком и синей неоновой подсветкой
Параметры:
БП - (не родной) Power Man 350W, тип расположения - горизонтальный
Количество слотов 5.25" - 4
Количество слотов 3,5" - 1
Количество слотов для HDD - 2
Места под дополн. вентиляторы - Сзади под блоком питания и спереди снизу (80x80 мм)
2 USB на лицевой панели
+ ещё осталась обычная боковая стенка, т.к. эту отдельно брал