В общем, предлагаю вашему внимаю системник в сборе:
1. Красивый серверный корпус

На бабочку не смотрите... Это с аэрографом прикалывались... ::-D:
Вот фотка задней стенки

В общем, кейс полноформатный atx с возможностью установки кучи дополнительных разъемов. Фишка - материнка со всеми слотами видвигается на салазках! Очень удобно при осмотре\замене железа.
Внутри находятся:
1. Проц AMD athlon 1800+ (разгоняется уверенно до 2400+) соккет А.
2. Материнка... Фирмы и модели точно сейчас сказать не могу. Если кого заинтересует - напишу. Так могу сказать что она на чипах via, имеется интегрированный звук четырехканальный, много фишек по разгону в биосе.
3. Видео radeon 9550 256mbб - sapphire. Была пропатчена система охлаждения - заменил стандарный гламур на более тяжелый радик с вентилятором. Но оригинальный кулер сохранился.
3. 512 мегов оперативки pc-133. :shock: Одна планка 256 и две по 128
4. Хард на 40 гигов. Сиагейт... резину с него содрал... а то он в ней парился...
5. Сидюк и пишущий dvd. дювидюк немного коцаный... Был замодден... ::-D:
6. БП кодеген 250 ватт. Очень качественный блок. Напряжение держит стабильно, не шумит, не перегревается.
В целом, описанная выше системка просто шикарная. Проц довольно прохладный - охлаждает его боксовый кулер amd на 7 вольтах... В то же время можно комфортно играть во всякие игрушки.
Так же могу предложить:
1. "боксовый" БП от корпуса асус... 350 ватт. Очень тяжелый блок и тихий с массивными радиаторами. Прекрасно тянул систему в новом компе. основной недостаток - мало молексов (4 штуки) и всего один sata разъем.
2. Все еще любимый народом монитор от LG - 795 ft plus... Качественный мониторчик, с usb хабом сзади... Хаб я специально достал из недр монитора, чтобы можно было переставить его куда-нибудь в более удобное место. Но могу и на место вернуть... :)
В общем, пишите свои предложения... Ко всему железу представляется доставка в пределах метро... :beer: