Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Off top ‹ Барахолка. Куплю-Продам

Покупка материалов в заграничных инет-магазинах

На этой ветке можно дать объявление о продаже или присмотреть для себя помоденный девайс.
Ответить

Покупка материалов в заграничных инет-магазинах

Сообщение Koleus » 06 сен 2004 15:38

Приветствую всех! Как вы можете заметить это мой первый пост, хотя читаю этот форум достаточно долго.

Суть моего вопроса в том что мне нужен хороший моддерский он-лайн магазин. НО! есть небольшая проблемаю Живу я на Кипре так что http://www.pcdesign.ru и подобные российские магазины мне не подходят. :( :ass: Может быть кто-то знает, а еще лучше пользовался услугами, западных магазинов? Прежде всего меня интересует покупка диодов, ламп, вентиляторов ну и другой подобной мелочи. Конечно доставка должна быть не очень дорогой, ну и чтоб был большой выбор. Я думаю что лучше всего подойдет какой-нибудь магазин в UK.

Зарание биг сенкс! :beer:
Koleus offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение Synx » 12 сен 2004 18:29

Ну к примеру можно тут посмотреть http://www.caseking.de/shop/catalog/default.php?ref=21 А доставка ИМХО везде одинаково стоит и зависит лишь от способа доставки (земля, воздух, вода) и от оператора (Fedex, UPS, DHL)
AMD Athlon XP 2000+ Thorton @ 2100 Mhz/MB EPoX 8RDAEI nForce2 Ultra 400+MCP/256Mb Kingmax PC3500/80Gb WD 7200rpm in Mobile Rack/MSI GeForce FX5200 Ultra/DVD-CDRW Toshiba/Chieftec Dragon DA-01BD/Purple Neon Light+Double Green Sunbeam Neon Light/3 Blue Fans + Coolermaster Jet 7
PROJECT "INVICTA" - 21%
Synx offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Phidippus » 12 сен 2004 22:14

Koleus, а ты у себя в городе не искал таких товаров? Даже в нашей дыре продаются светики, неонки (для авто правда, но все-таки), вентили и пр. Все остальное продаеться либо под заказ в комп. магазинах, с ними просто нужно откровенно поговорит. Либо в городах за 300 км от нас.
Phidippus offline
God

Сообщение StiGm@ster » 15 сен 2004 21:29

frozencpu.com
overclock.co.uk
есть куча всего...
StiGm@ster offline
Super Modder
Super Modder

Ответить
Вернуться в Барахолка. Куплю-Продам