moddix писал(а):4. Имеющих в названии более 70 процентов ЗАГЛАВНЫХ БУКВ. Уважайте своих собеседников, у них может сложиться мнение, что Вы на них кричите.
Я так понял, что централизованного места нет...оргстекло на строительном...светодиоды на Жданах...ВСЁ...больше ничего не знаю...узнаешь больше пиши
ПАША писал(а):LooSer! Светодиоды можно найти в любых электромагазинах. А вот неонку или у/ф лампу я видел только на жданах....Цена, кстати, приличная (у/ф лампа - 35.000рублей белорусских).
Насчёт резаки - лучше сходить в автосалон. Сам посуди, зачем покупать электролобзик или сверхдорогой дремель, если можно за пиво вырезать нормальное окно. Но...!Если у твоих друзей есть электролобзик, это другой пазговор... :beer:
Единственное, что не нашёл, так это грили (жестянки на вентили)... Продаются только с кулерами, а жаль.... :weep:
P.S. Оргстекло в магазине "Сделай сам".. есть такое, как надо.... Я покупал за 7.000,... вставить не проблема!.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1